Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Важное заявление Урсулы в Берлине. Обратите внимание на эмоции и жесты

Важное заявление Урсулы в Берлине. Обратите внимание на эмоции и жесты

Стоп-кадры не передают всех эмоций, которые испытывает председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и ее слушатели на сегодняшней конференции. Эти кадры лучше видеть и слышать резкую, разбитую на четкие фразы речь немки. О, она, как я полагаю, достойная наследница лидеров Германии середины прошлого века. Докладываю.

В Берлине проходит конференция по поддержке страны нелегитимного. С важным заявлением выступает глава Еврокомиссии. Надо понимать, что немало удовольствия кавалеру ордена Ярослава Мудрого доставляет тот факт, что Европейская народная партия выиграла выборы в Европарламент, а значит дама сохранит свой пост. Да нам по барабану. Трудно было рассчитывать на иной исход, а мы и не рассчитывали.

Об этих выборах мало кто думал в России, так как полагаемся на свои силы. Неплохо уже то, что во Франции Макрон разогнал парламент и теперь велика вероятность, что его партия проиграет правым, а его ставленник — любитель голубей — уйдет в отставку. Сам же Макрон потеряет возможность серьезно влиять на внутреннюю политику Франции, при этом внешняя политика и оборона все равно останутся в его руках. Да и партия Шольца в Германии оплошала, что говорит о том, что в стране резко снизилось количество любителей ливерной колбасы.

ВИДЕО:

Эк меня понесло. Вернемся к конференции. Урсула говорит, что соседняя страна выполнила все условия, которые ей выдвинула Еврокомисиия для начала переговоров о вступлении в ЕС. Теперь еврочиновники считают, что готовы начать переговоры до конца текущего месяца. (Естественно, ведь с 1-го июля председателем станет Венгрия).

Вот вообще несомненно, что все условия выполнены! Кто бы сомневался. Такая женщина не может врать. Особенно это касается отмывания денег и закона о национальных меньшинствах.

В какой то момент камера выхватывает этот кадр:

Важное заявление Урсулы в Берлине. Обратите внимание на эмоции и жесты

У них это семейное? Ведь по правую руку сидит супруга? Или я ошибаюсь? Но, полагаю, изрядно там пахнуло кокосами. Такое дело надо отметить. Но дальше — больше:

Важное заявление Урсулы в Берлине. Обратите внимание на эмоции и жесты

Друзья, когда я слушал часть речи Урсулы фон дер Ляйен о 1,5 млрд евро доходов от российских активов, которые уже украдены и в следующем месяце будут пущены на помощь сами понимаете кому, на ум невольно пришли ассоциации с Германией 1933-1945 гг. Тогда там у власти тоже находился гражданин, который умел громко, отрывисто говорить и размахивать руками. Чем для него всё кончилось, все прекрасно знают.

Доклад закончил.

Илья Гусаров