Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Джин из BTS возвращается: артист завершил армейскую службу

Сокджин стал первым отслужившим участником коллектива

Джин из BTS возвращается: артист завершил армейскую службу

Корейские СМИ сообщили, что Джин, участник группы BTS, завершил свою военную службу, начатую в декабре 2022 года. Айдол покинул пятую пехотную дивизию в Йончхоне под аплодисменты своих сослуживцев. В социальных сетях появились видео, запечатлевшие момент, когда Джин прощается с коллегами и направляется на встречу с другими участниками BTS.

Толпа журналистов ждала его у тренировочного центра, однако фанаты уважили просьбу Джина и не стали дожидаться его у выхода. Вместо этого они украсили место плакатами, празднуя его возвращение. Все участники BTS, за исключением Шуги, который проходит службу как социальный работник, пришли поздравить Джина.

Событие прошло в теплой и радостной атмосфере. RM, служащий в военном оркестре, устроил сюрприз, исполнив на саксофоне хит «Dynamite». Позже группа опубликовала совместное фото, которое стало первым групповым снимком за долгое время.

Джин стал первым из BTS, завершившим службу. Остальные участники — Джей-Хоуп, Шуга, RM, Ви, Чимин и Чонгук — продолжают служить. Уже завтра, 13 июня 2024 года, Джин встретится с фанатами на мероприятии Festa 2024.

ФОТО: ТАСС