Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Монах из Шри-Ланки ответил на важный вопрос: уживутся ли граждане обеих стран после окончания СВО? Нам нужно подождать полгода

Монах из Шри-Ланки ответил на важный вопрос: уживутся ли граждане обеих стран после окончания СВО? Нам нужно подождать полгода

Хоть и говорят, что Россия – духовная страна и однажды станет духовным светочем мира, но наиболее просвещённые люди пока что живут на Востоке – Индия, Тибет, Шри-Ланка. Главенствующей религией там является буддизм. Кто был в тех краях, знает, как много вокруг буддистских храмов и статуй многочисленных богов. А когда так много религиозных символов, то и люди там особые.

Монах Ратанасара Маха Тхеро Паллеканде достиг высокого уровня просвещения, ему открыто будущее. Он является одним из главных буддистских монахов мира, под его управлением несколько десятков буддистских храмов по всему миру, то есть он для буддистов как наш патриарх Кирилл для православных христиан – самый главный.

Каким он видит будущее человечества?

Друг России

Кстати, главный буддист Шри-Ланки (будем называть его так, уж слишком сложное у него имя) прекрасно говорит по-русски – в советские времена очень много иностранных студентов обучались в нашей стране, в том числе приезжали шриланкийцы. 50 лет назад и будущий гуру стал советским студентом.

Буддизм не похож на остальные религии, шриланкийский гуру говорит, что это скорее философия, учение, и цель буддистских монахов – сохранить это учение. Прозорливый монах редко встречается с журналистами и совсем не желает встречаться с политиками.

Он говорит, что от них слишком много вранья. К тому же, монах заметил, что, если его кто-то обидел, например, неправдоподобной информацией или публикацией, то сам же и пострадает – похоже, за этого человека заступаются Высшие силы. Значит, действительно ценен.

Главный монах Шри-Ланки умеет управлять погодой, а также владеет телепатией. Этот дар появился у него после медитаций в 80-х годах прошлого века. Как только человек начинает говорить, гуру уже знает, о чём будет разговор. По его словам, он читает мысли собеседника на двадцать предложений вперёд.
На данный момент Ратанасара Маха Тхеро Паллеканде недоступен для многих, отказывается с кем-либо встречаться. Российская группа журналистов ждала аудиенции целый год, и всё-таки дождалась. Мало того, гуру даже разрешил задавать политические вопросы.

Шриланкийский монах также является миротворцем. Он проповедует мир и любовь. Когда на Шри-Ланке была гражданская война, монах был главным переговорщиком-миротворцем. Боевые действия на физическом уровне закончились, но на духовном продолжаются. Похоже, Россию и бывшую УССР ждёт та же участь.
Монаха уважают и ценят во всём мире, его осыпают почестями и почётными званиями. Правда, не все. Однажды латвийские власти хотели сделать его почётным консулом, но, когда узнали, что он является Председателем общества дружбы между Россией и Шри-Ланкой, тут же отказались. Бирма, Индия и Таиланд также не жалуют шриланкийского монаха, а Канада даже отказывает в визе, а всё потому, что он друг России.
Монах говорит, что чувствует себя на 70% русским, ему нравятся русские, потому что у русского человека добрая душа, и у русских никогда не было расизма.

Ратанасара Маха Тхеро Паллеканде не имеет права врать, он откровенно говорит то, что думает, а за правду многие страдают. Может быть, из-за хорошего отношения к России монах и разрешил задавать нашим журналистам политические вопросы.

Предсказания монаха

Самый важный вопрос, который интересовал журналистов – смогут ли вместе жить граждане обеих стран после окончания нынешней операции. Уже давно понятно, что Россия выйдет победительницей, но поражённая сторона – это те же самые славяне, тот же самый народ, но обманутый хитрыми политиками Запада.

Главный буддистский монах ответил:
«Да, сможете. Потому что в будущем будут умные люди. Знайте, что эта ваша вражда появилась не от души. Эта вражда – внешние враги. Потому что история России – это и история вашей соседки. И что такое Ук-ра-ина? Это «у края». Поэтому такого государства не было. Такой страны нет. Это Советский Союз создал. Поэтому как можно не жить вместе? Люди поймут: это марионетки в руках Европы сейчас временно работают. Народ всё это поймёт и выгонит их».
Да, рано или поздно, но так произойдёт. Будем надеяться, что не случится так, как в Шри-Ланке, когда конфликт в физическом плане закончился, а в духовном продолжается до сих пор. Гражданское противостояние на Шри-Ланке закончилось в 2009 году, и уже 15 лет идёт духовное неприятие жителей одной и другой территории.

Конечно же всем нам хочется знать, когда закончится наше противостояние, ведь это тоже конфликт между людьми одного народа – славяне сейчас бьются против славян ради интересов Коллективного Запада.
«Специальная операция может закончиться в течение шести месяцев, но Зеленский капитуляцию не будет подписывать, его просто выгонят. Внутренняя война начнётся во всех этих странах, во всех странах, кто поддерживает конфликт: в Германии, во Франции и, особенно, в Америке», — предсказывает шриланкийский монах.
Коллективный Запад развязывает военные конфликты не только против России. Многие страны страдают от того, что западные политики сталкивают их лбами ради своей выгоды. Наш конфликт сейчас самый крупный во всём мире, но уже пылает Ближний Восток. Ситуация там то успокаивается, то снова обостряется, но уже давно ясно, что там вот-вот разгорится что-то большое, всё к тому идёт.
«Израиль – это не тот Израиль, который был во время Иисуса Христа. Это же вновь созданная страна. Поэтому эти страны не такие исторические. Поэтому они тоже как будто марионетки Америки. У них будут боевые действия, долго – не год и не два, а намного дольше», — обещает гуру.
Все сейчас боятся Третьей мировой, поскольку уже многие страны расчехлили своё самое мощное оружие и то и дело бряцают «ядерными дубинками». Так и до беды доведут. Что нам ждать? На этот вопрос монах отвечает, что можно успокоиться, мировой конфликт человечеству не грозит.

На вопрос о нашем президенте он ответил так:
«Владимир Путин – энергичный, это патриот России. И даже большой друг всех стран мира, в том числе Шри-Ланки. Это честная любовь, у него нет никакого желания, чтобы захватить нашу страну или что-то получить от нас. Просто он по-человечески хочет, чтобы страны третьего мира развивались. В любом случае он хочет помочь нам».
А что вы думаете об этом?