Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

"Превратим их жизнь в сплошной безумный кошмар": Медведев призвал отказаться от правил в войне против Запада

«Превратим их жизнь в сплошной безумный кошмар»: Медведев призвал отказаться от правил в войне против Запада

Замглавы Совета безопасности Дмитрий Медведев разъяснил каждому, как следует реагировать на новые санкции против России. «Око за око, зуб за зуб», — отметил он.

По словам Медведева, вслед за новыми американскими санкциями скоро последуют и новые европейские.

Надо ли на них реагировать? Вроде бы и нет, их количество измеряется уже десятками тысяч. Мы научились жить и развиваться с ними. А с другой стороны — нужно. Не только властям, государству, но и всем нашим людям в целом. Всем, кто любит нашу Родину — Россию. Ведь они — США и их … (жалкие. — Ред.) союзнички — объявили нам войну без правил!

— отметил он.

Как реагировать? Я уже как-то говорил об этом, но нелишне и повторить.

По словам Медведева, каждому, кто любит Россию, «надо каждый день пытаться нанести максимальный вред тем странам, которые ввели против нашей страны и всех наших граждан эти ограничения».

Вред во всём, в чём можно навредить. Вред их экономикам, их институтам и их правителям. Вред благополучию их граждан. Их уверенности в завтрашнем дне. Для этого надо и дальше искать критические уязвимости их экономик и бить по ним во всех сферах. Причинять ущерб во всех местах, парализуя работу их компаний и государственных учреждений. Находить проблемы в их важнейших технологиях и беспощадно наносить удары по ним. Буквально изничтожать их энергетику, промышленность, транспорт, банковские и социальные услуги. Наводить страх неминуемым коллапсом всей критической инфраструктуры.

— отметил он. По словам Медведева, в том числе необходимо передавать наше оружие врагам западного мира — «все возможные виды вооружений, кроме ядерного (пока)».

Они боятся анархии и взрыва преступности в крупных городах? Надо помочь в дезорганизации их муниципальной власти!Они опасаются войны в космосе? Значит, получат и её. Пусть у них всё остановится, всё испортится, всё полетит в тартарары!

— добавил он.

Медведев добавил, что также им стоит устраивать «социальные взрывы» и «вкидывать в их медиасферу все самые зловещие ночные страхи, использовать все их жуткие фантомные боли». Не надо больше щадить их психику! Пусть дрожат в своих уютных домах, пусть трясутся под одеялами.

Они орут про использование нами фейковых новостей? Давайте превратим их жизнь в сплошной безумный кошмар, в котором они не смогут отличить дикую выдумку от реалий дня, инфернальное зло от рутины жизни.

— добавил он. По словам Медведева, больше никаких правил в войне против врага быть не должно.

Пусть получат всё сполна за вред России, и как можно больнее! Каждый может внести свою лепту!Помните:Quid pro quo! Tit for tat! Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал <…>, так и ему должно сделать(Левит, 24:20).

— подытожил он.