Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

«Просто обезоружил»: SHAMAN одной фразой поставил на место своего главного противника – Киселева из «Землян»

«Просто обезоружил»: SHAMAN одной фразой поставил на место своего главного противника – Киселева из «Землян»

Певец SHAMAN (Ярослав Дронов) ответил на нападки продюсера и медиамагната Владимира Киселева. Ответ исполнителя хита «Я русский» поклонники назвали единственно правильным и обезоруживающим.

Киселев – основатель и барабанщик группы «Земляне», владелец «Русского радио» и ряда других медиа. Он считается одним из главных противников Дронова и неоднократно делал заявления о неискренности главного патриотического певца страны. Недавно журналисты поинтересовались у SHAMAN, что он может ответить на нападки со стороны Киселева. Молодой певец отреагировал следующей фразой: «Разве здесь нужно что-то отвечать? Тут можно только пожелать ему здоровья».

Россияне в Сети пришли в восторг от заявления SHAMAN, считая его максимально достойным и фактически обезоруживающим Киселева. Также в комментариях обсудили причину нелюбви медиаменеджера к Дронову: публика считает, что это связано с беспрецедентной популярностью певца, на чей пьедестал влиятельный продюсер, возможно, планировал возвести кого-то из своих сыновей (ЮрКисса или ВладиМира).

«Молодец, Ярослав. Достойно. Просто обезоружил. А Киселеву действительно не хватает здоровья, особенно душевного», — пишет Виолетта В. «Таким людям, как господин Киселев, здоровье очень понадобится, иначе их злоба приведет к плохому исходу. А Ярослав молодец – как и всегда, ни одного плохого слова», — пишет Виктория Ш. «Хороший ответ. Не Киселеву судить, а народу, слушателю. Россияне сами оценят творчество и выберут любимого музыканта. Пусть злопыхатели отдыхают и прекратят вести себя нагло, совести и таланта у них нет и не было», — пишет Nadezhda K. «Почему Киселев всегда так настроен против Шамана, что он ему сделал?» — недоумевает Анна Ш.

«Зависть. Потому что он, а не сыновья Киселева, собирает залы. Конечно, ему хотелось бы, чтобы ЮрКисс всем нравился – но увы. Сегодня такие не нужны. Это раньше Кристина или Пресняков-младший пробивались, а сейчас время не то, и народ уже не принимает такое», — объясняет Наталья С.
Киселев – едва ли не единственный представитель российского шоу-бизнеса, открыто критикующий SHAMAN. Нелюбовь к артисту также приписывали Леониду Агутину, но этот певец опроверг слухи о конфликте официальным заявлением. Сам Дронов обычно реагирует на неоднозначные ситуации молчанием или позитивными словами.