Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

"Возил бедного тевтонца мордой по столу": Путин размазал немецких политиков, Германия узнала о себе правду

«Возил бедного тевтонца мордой по столу»: Путин размазал немецких политиков, Германия узнала о себе правду

Руководитель службы новостей немецкого информационного агентства Deutsche Presse-Agentur Мартин Романчик слушал ответ на свой вопрос, заданный Путину, с таким видом, словно хочет провалиться под землю. Или под лёд Чудского озера, как его предки-крестоносцы. Оно и понятно: Путин четверть часа логично и аргументированно доказывал несчастному немцу, что позиция ФРГ по «русскому» вопросу лицемерна, а власти республики вредят в первую очередь своему народу. Подробности читайте в материале Царьграда.

РЕВНИВЦЕВ АНДРЕЙ

Романчик зашёл с козырей и спросил Путина,

Куда подевалась немецкая «железная воля»

В своем монологе Путин отметил практически прямое участие немцев в боевых действиях на стороне ВСУ, что плохо кончится не только для Киева, но и для Берлина.
Когда на украинской земле появились первые немецкие танки, это уже произвело морально-этический шок в России, потому что отношение к Германии в нашем обществе всегда было очень хорошим. Когда говорят, что появятся какие-то ракеты, которые будут наносить удары по объектам на территории России, это, конечно, окончательно разрушает наши отношения,
— заявил Путин.

И подчеркнул, что дело, конечно, не в самих немцах, а том что они потеряли субъектность:
Как говорил один из известных немецких политических деятелей, после Второй мировой войны Федеративная Республика Германия никогда не была суверенным государством.
Однако немецкий народ хочет быть независимым от решений западных кукловодов Об этом красноречиво свидетельствуют