Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

В России давно знают способ привести Запад в чувство с его требованиями репараций, вот и сейчас так будет

В России давно знают способ привести Запад в чувство с его требованиями репараций, вот и сейчас так будет

В нашей истории есть рецепты, как надо действовать в сегодняшней ситуации, как считает политолог и писатель Николай Стариков. Так как история повторяется.

На «G7» западные страны решили выдать кредит 50 млрд долларов У. под залог, который будет обеспечен за счёт доходов от замороженных российских средств, как они решили. То есть вот так они просто покушаются на чужое добро.

Ну а если Россия начнет возмущаться и захочет возвратить свои активы, то тогда пусть выплатит репарацию этой стране в сумме 486 млрд долларов, как там на Западе заявили.

То есть чистый грабеж чужих средств.

И вот так просто и спокойно в демократическом Западе об этом говорится. О каком международном праве может идти речь в данном случае…

Но, по большому счёту, они это делают для себя, как говорят специалисты. Ведь У. им очень много должна.

А посчитали эти средства, якобы на восстановление страны.

«Сумма, которую Запад назвал, высосана из пальца. А рецепт приведения его в чувство давно известен. Его применяли большевики, когда «тогдашний мир» решил поиграть в точно такую игру под названием «вы нам должны»–сообщил политолог и писатель Николай Стариков на своём канале.
То есть тогда выставили требования за национализацию, за недополученную прибыль, за стоимость фабрик и заводов, за утраченное имущество и т.д.

Ну а в ответ В.Ленин тогда создал комиссию, которая «начала считать ущерб от интервенции Запада в советскую Россию».
«Сумма получилась больше той, что написали западники. И на конференции в Генуе, когда Запад гневно потребовал оплатить ему весь ущерб, делегация России согласилась это сделать. При условии, что Запад оплатит ущерб от своей поддержки гражданской войны, белых правительств и интервенции. И вопрос был закрыт»–сообщил Стариков.
Поэтому он считает, что нужна комиссия и подсчёт всего разрушенного, взорванного и всего остального, что было сделано при помощи Запада.

А в сумму наших претензий должно войти всё частное, муниципальное, государственное и бизнес имущество, «пострадавшее в ходе войны, которую оплатил и организовал Запад».
«Свою сумму западники назвали, наша точно получается больше. У нас к ним больше претензий, в том числе и в сфере финансов. А в иных сферах, они претензии и не понимают»–резюмирует эксперт.

И добавляет, что в нашей истории есть рецепты для сегодняшнего дня. И для будущего. Поэтому, точно также нужно поступать и сегодня.

Да так и будет!

У нас ведь очень сильный финансовый блок, так что всё посчитают. Никто этого так не оставит. Даже и не сомневаюсь.

Всем здоровья, мира и добра.