Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Наташа Королева отселила Тарзана — и вот во сколько ей это обошлось

Творчество Сергея Глушко приводило к постоянному беспорядку в доме

Наташа Королева отселила Тарзана — и вот во сколько ей это обошлось

Танцор Сергей Глушко, который взял себе псевдоним Тарзан, утверждает, что жена-певица решила отселить его из главного дома.

Для этого ей пришлось построить отдельное здание, и причина такого неожиданного решения — хобби супруга. Дело в том, что помимо танцев муж артистки увлекается живописью.

Тарзан сообщил журналистам, что он «нагло занял зал», а написанные им полотна висят повсюду. Королева устала от этогозасилия живописи, но не стала скандалить, а предложила Сергею переехать со всеми принадлежностями для рисования и картинами в отдельный дом-мастерскую.

«Наташа сказала: «Пристроим тебе к спортзалу отдельную хибару». Мы можем убить двух зайцев. Наш дом старый, ему нужен ремонт, включая замену коммуникаций. Плюс пристроим мне помещение. И плюс пострадавший от меня зал будет ремонтироваться», — объяснил Глушко такое выселение в шоу «Звезды сошлись».

Исполнительнице хита «Желтые тюльпаны» пришлось отдать строителям 5 миллионов рублей. Но стоит отметить, что о своем решении звезда поп-эстрады не сожалеет. По крайней мере, ей не придется постоянно заказывать услуги клининга.

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС