Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Филипп Киркоров устал от сцены: поп-король готов к другой профессии

По словам артиста, к этому решению он пришел давно

Филипп Киркоров устал от сцены: поп-король готов к другой профессии

С началом курортного сезона Черноморское побережье заполнилось афишами популярных артистов. В этом году отдыхающих будут радовать Сергей Лазарев, Григорий Лепс и Игорь Николаев. Но среди этого списка исполнителей неожиданно нет Филиппа Киркорова.

За более чем тридцать лет своей карьеры Киркоров часто гастролировал по Черноморскому побережью, всегда собирая полные залы. Прокатчики боролись за право организовать его концерты, зная, что билеты раскупят мгновенно. В этом году Филипп принял решение пропустить отпускной сезон.

«Нет, концертов ни в Сочи, ни в Анапе, ни в других курортных городах не будет», — объявил Народный артист России в интервью «МК».

Киркоров объяснил, что в этом сезоне он планирует сосредоточиться на новой деятельности — актерской игре. Лето он проведет на съемочной площадке, снимаясь в полнометражной комедии, где ему досталась одна из главных ролей.

«Я летом буду сниматься в фильме: у нас полный метр», — сообщил артист. «Собственно говоря, это, пожалуй, самое главное событие для меня в ближайшие месяца. Это будет комедия. С Дороховым будем сниматься».

Филипп также признался своим коллегам, что устал от постоянных гастролей. «Заколебался ездить по гастролям. Уже полтора года не езжу», — поделился он.

Таким образом, вместо традиционных летних концертов на Черноморском побережье, Филипп Киркоров посвятит лето съемкам в кино, готовясь к новой роли в комедийном фильме.

ФОТО: ТАСС