Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Прохор Шаляпин заговорил о смерти жены-миллионерши, ответив на обвинения в ее отравлении

Артист заявил, что неожиданная кончина супруги стала трагедией для него

Прохор Шаляпин заговорил о смерти жены-миллионерши, ответив на обвинения в ее отравлении

Прохор Шаляпин рассказал о том, как смерть его жены Татьяны-Клаудии Дэвис изменила его жизнь, и ответил на обвинения в её отравлении. Певец, выпускник «Фабрики звезд – 6», был женат трижды, а его последняя супруга, канадская миллионерша, была старше на 23 года. Они устроили роскошную свадьбу, но их счастье омрачил коронавирус, от которого Татьяна скончалась, отказавшись своевременно обратиться за медицинской помощью.

После её смерти Шаляпин столкнулся с критикой и подозрениями в безразличии и меркантильных мотивах. «Я в тот момент еще раз столкнулся с циничностью нашего жестокого мира. Сколько мне писали, что я её отравил и прочие гадости. Писали, что вся наша свадьба — фейк, неправда, розыгрыш и так далее. Оставим это на совести тех людей», — отметил певец.

Утрата жены заставила Шаляпина пересмотреть свои жизненные приоритеты. По его словам, произошедшее сделало его более зрелым. «Я всё время пытался найти какое-то логическое объяснение, понять, почему это произошло. После всех этих стрессов у меня произошло какое-то осознание, взросление… Хотя я, пожалуй, не повзрослел, а постарел. Потому что это ужасно, когда человек уходит в самый счастливый момент своей жизни», — сказал музыкант.

Несмотря на щедрость Татьяны при жизни, Прохор отказался от её наследства, оставив всё родителям. «Мой адвокат очень настаивал на том, чтобы я подал какой-то иск, мол, тебе хотя бы сто тысяч долларов дадут. Дай мне только разрешение, я сам всё сделаю. Я говорю — нет, я на сделку с дьяволом не пойду. К богатству Татьяны никакого отношения не имею», — заверил Шаляпин.

Артист также признался, что его вера в высшие силы повлияла на его поведение. «Как бы ни делали из меня какое-то исчадие ада, я на это не пошел. Я верю в загробный мир, верю в Бога, знаю, что Господь как дал, так может и забрать, и наоборот. Поэтому нельзя ни в коем случае переходить какие-то границы», — добавил он.

ФОТО: ТАСС