Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Кара небесная за Одессу и Дом профсоюзов: Отомстили. Российские мины разнесли вдребезги казармы «палачей Одессы»

Кара небесная за Одессу и Дом профсоюзов: Отомстили. Российские мины разнесли вдребезги казармы «палачей Одессы»

Для палачей, карателей и нацистов срока давности на совершенные ими преступления не существует. Россия будет находить и уничтожать их повсюду и всегда. Ведь мы не только не бросаем своих. Мы за своих мстим.

Кара небесная за Одессу и Дом профсоюзов

Накануне удар возмездия по одесским нацистам нанесли бойцы 18-й российской армии. В атаке на пункт временной дислокации 126-й бригады теробороны, сформированной в Одессе, участвовали только самые опытные пилоты. Мины летели в цель со снайперской точностью. После атаки на месте стоянки боевой техники ВСУ остались только груды догорающего металлолома. Досталось и прятавшимся в здании нацистам.

«126-я отдельная (одесская) бригада Сил территориальной обороны с апреля этого года вошла в состав Корпуса морской пехоты ВСУ, — написано в ТГ-канале Рогозин, где выложено видео уничтожения базы украинских нацистов, — Вполне вероятно, что в её составе те, кто сжёг 2 мая 2014 года одесский Дом профсоюзов с укрывавшимися там русскими активистами. Даже не «вполне вероятно», а точно так.

Бойцы 18-й армии в Херсоне нашли пункт их временной дислокации и решили немного потревожить. Артиллерийские снаряды кидать не стали, всё же Херсон — это наш город, нам его жителей ещё освобождать придется. Поэтому решили ограничиться точечными сбросами с дронов на бронированный автотранспорт нациков».

Кто посмотрит кадры, снятые с коптера, тот увидит, насколько филигранно ложатся в цель «сбросы»: мины и гранаты. Никто из бандеровцев не вышел защитить свою технику. А ведь в «победных» телемарафонах только и показывают видеосюжеты, как «украинские защитники» пачками сбивают российские дроны. Но одно дело кино, а другое жизнь. Здесь в башку что-нибудь прилетит, и ты труп.

Нациста сожгли вместе с машиной

За убитых одесситов мстят не только российские военные на передовой. Нацистов находят даже на Украине и карают смертью. Не так давно в Одессе был взорван микроавтобус ВСУ, в котором находился член нацистского военного формирования Альберт Кручинин. Этот ярый бандеровец причастен к гибели русских людей в Доме профсоюзов. А ещё он известен тем, что в годовщину трагических событий 2014 года в Одессе, устанавливал в кузове своего автомобиля мощную аудиоаппаратуру и включал гитлеровские военные марши. Кончил Кручинин, как и все нацисты, плохо. Сгорел заживо в развороченном взрывом автомобиле.

Приговор всем убийцам российских патриотов в Одессе вынесен — «смерть». Он уже приводится в исполнение.