Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Ким Чен Ын в приветственной речи рубанул правду, не стесняясь, что о нем подумают

Ким Чен Ын в приветственной речи рубанул правду, не стесняясь, что о нем подумают

Понятно, что корейский лидер считает себя абсолютно независимым. Но, честно говоря, не ожидал, что он настолько наплюет на мнение всякого там западного и японско-южнокорейского сообщества. Докладываю.

Владимир Путин, прибыв в КНДР, произнес теплую речь в адрес Председателя и народа Северной Кореи. Он четко сообщил, что подготовлен важный документ, который ляжет в перспективу долгих и плодотворных отношений с нашим соседом и союзником. Поблагодарил власти власти и корейский народ за поддержку в укр-ком вопросе и борьбу с империалистической политикой США.

Речь нашего Президента была четкой, но Ким Чен Ын, уж извините, превзошел в прямоте. Он не стал ходить вокруг да около, выбирая выражения, а просто сказал, что народ и правительство КНДР ценит сильную Россию и полностью солидарно с народом и армией нашей страны (далее цитата):

В выполнении специальной военной операции на Украине для защиты своего суверенитета, безопасности, а также территориальной целостности

Далее корейский лидер доложил, что вместе со своим народом и правительством намерен всецело укреплять стратегическое партнерство с нашей страной.

Ну что сказать? Молодец.

Есть у меня, например, такое фото:

Ким Чен Ын в приветственной речи рубанул правду, не стесняясь, что о нем подумают

Вот даже не удивлюсь, если вскоре мы увидим на подобных фотографиях совсем иной разрез глаз.

Шутка, конечно))) Но в каждой шутке есть доля шутки.

Короткий доклад закончил. Извините за некоторую сумбурность и лаконичность. Вчера в гостях у меня неожиданно оказались отпускники из 15-й интернациональной (в прошлом бахмутские музыканты). Шашлык-машлык… Далее сами понимаете. Калории не оказались лишними. Спасибо. Сейчас приду в себя и вернусь. Всё будет Победа!

Илья Гусаров