Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

«США согласятся на мир на Украине»: стало известно, чем закончится визит Путина в Северную Корею

«США согласятся на мир на Украине»: стало известно, чем закончится визит Путина в Северную Корею

КНДР (неофициальное название Северная Корея) будут производить для СВО миллионы дронов и миллионы снарядов, уверен политолог Сергей Марков.

Визит президента России Владимира Путина в Северную Корею в итоге завершится тем, что на украинской земле наступит долгожданный мир, Запад прекратит вести гибридную войну против России. Такое мнение выразил Марков в личном телеграм-канале. Политолог обратил внимание, что после завершения визита лидер КНДР Ким Чен Ын проводил Владимира Путина до трапа самолета.

«Максимальный результат визита Путина: сотни тысяч корейских рабочих собирают миллионы дронов с помощью Китая, для СВО. Миллионы снарядов из КНДР для СВО», — считает эксперт.

Марков также полагает, что дальность и точность северокорейских ракет будут увеличены и они смогут доставать до самых крупных городов США. Точность удара, подчеркнул политолог, резко повысится за счет спутниковой разведки.

«Ракеты КНДР увеличивают дальность полета и достают до всех крупных городов США. Точность удара ракет с ядерным оружием из КНДР до США резко повышается за счет спутниковой разведки. Спутники России работают так же как спутники США на ВСУ», — заявил Марков.

Эксперт добавил, что Вашингтон не будет молчать из-за такого жесткого ответа. Сначала Белый дом будет сильно и много возмущаться, но в итоге США все же согласятся на заключение мира на Украине.

ВИДЕО:

«Видя жесткий ответ, США сначала возмущаются, потом соглашаются на мир на Украине и на гарантии безопасности для КНДР. На Украину возвращаются мир и демократия. Гибридная война России и Запада прекращается. Все ликуют. Такой вариант будет. Но не сейчас. Лет через 5», — резюмировал политолог.

ВИДЕО:

Ранее глава офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что пора положить конец конфликту и начать переговоры с Россией.

ВИДЕО: