Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Разведен, убит и съеден? Куда пропал телеведущий-русофоб Дмитрий Комаров из «Мира наизнанку»

Разведен, убит и съеден? Куда пропал телеведущий-русофоб Дмитрий Комаров из «Мира наизнанку»

Почти 11 лет назад в российский эфир впервые вышла передача о путешествиях «Мир наизнанку», которая быстро завоевала любовь зрителей. Автором и ведущим проекта стал журналист Дмитрий Комаров, который в поисках неизвестных для туристов сторон жизни той или иной страны готов лезть на рожон и даже рисковать собой.

Очень быстро и Комаров, и его детище стало пользоваться бешеной популярностью в России. Программу «Мир наизнанку» выкупил один из крупнейших федеральных каналов в стране. Дела телеведущего и дальше могли бы идти в гору, если бы не один нюанс – с началом «украинского конфликта» Комаров будто слетел с катушек и начал распространять в социальных сетях фейки о российской армии.

Ответные меры не заставили себя ждать: шоу о путешествиях перестали транслировать в эфире российского ТВ, а сам Комаров спустя время будто бы канул в небытие. Что известно об исчезновении украинского ведущего, где он сегодня и за что Комарова теперь ненавидят российские зрители – читайте на

Кроме самого Комарова в кадре был только оператор. Ради эффектной картинки Дмитрий с легкостью мог залезть в пасть к тигру, спрыгнуть на тарзанке со скалы без страховки, а затем пообщаться с дикарем в Африке. Так могло продолжаться еще несколько десятилетий.

Фейки о российской армии

Однако затем Комаров осудил СВО и принял участие в распространении фейков о российских военных. Всегда спокойного и жизнерадостного ведущего будто подменили.

В социальных сетях стали множиться истерические видео в исполнении украинца, в которых тот обвинял Россию во всех смертных грехах, спустил всех собак на отечественных журналистов, а в довершение заявил, что российскому народу предстоит разгребать то, что якобы затеяло его правительство.

Заходившийся в истерике Комаров как в бреду повторял, что по телевизору несут «фейки», порят «ахинею и чушь про военную спецоперацию на Донбассе».
«…Я уверен, уже сейчас многие чувствуют последствия. Вам придется разгребать то, что устроило правительство. От вас отвернулся весь мир и вы становитесь изгоями», — продолжал говорить глупости телеведущий.
Уже тогда в социальных сетях допустили, что Комаров то ли спивается, то ли злоупотребляет веществами покрепче снотворных.

Позже шоумен, словив нешуточный хайп на обращении к жителям России, решил «ковать железо, пока горячо». Телеведущий начал разъезжать по разрушенным ВСУ территориям, переворачивая всю поступающую информацию с ног на голову.

Без стыда и совести Дмитрий Комаров продвигал своей аудитории не имевшие под собой никаких оснований лживые обвинения и сомнительные теории. В какой-то момент шоумен деградировал настолько, что вся лента его соцсетей запестрела постами неоднозначного содержания.
«Кто из РФ подписан и читает через vpn – передайте всем служащим. Прежде всего россиянин должен помнить, что не важно, как и почему он попал в Украину — легально или нет, добровольно или «я просто повар». Любой человек, который выглядит как военный на территории Украины, будет с большой вероятностью законно ликвидирован. И единственным шансом гарантированно остаться в живых остается добровольная сдача в плен», — заявлял он словно в бреду.

Попал в черный список

В какой-то момент терпение патриотов и общественных активистов в России лопнуло. Комарова, окончательно слетевшего с орбиты, внесли в список «врагов России», составленный порталом «Комитет защиты национальных интересов». На официальной странице в социальных сетях Комаров написал, что принимает поздравление за «почетное звание» и «не стыдится смотреть людям в глаза».

С тех пор, от шоумена и хайпожора новых вестей так и не поступило. Утверждавший, что Украина – самая миролюбивая страна на всем белом свете Комаров как будто сквозь землю провалился. СМИ Незалежной даже однажды сообщили, что шоумен пал жертвой собственных убеждений – якобы Комарова насмерть загрызли звери во время одного из путешествий за рубеж.

По другой версии, телеведущий впал в депрессию из-за развода с супругой: много лет назад женившийся на «Мисс Украина» Александре Кучеренко Комаров, по уверениям украинской прессы, якобы пошел вразнос – из-за постоянного отсутствия супруга дома модель начала закатывать избраннику истерики.

Жив ли Дмитрий Комаров?

Слухи о возможной гибели русофоба-журналиста, предположительно, стали отголосками истории, проявившейся еще во времена съемок «Мира наизнанку». За время работы над проектом шоумен дважды был на грани гибели.

В 2016-м году ради выпусков о Непале телеведущий с оператором взяли билеты на самолет, который потом разбился. Однако Комаров с товарищем в последний момент поменяли билеты и не попали на роковой рейс.

Другой скандальный инцидент с участием украинца Комарова произошел в Папуа Новой Гвинее. Там бесстрашный, но бессовестный ведущий искал племя настоящих людоедов.

В какой-то момент находка получила материальное воплощение, а сам Дмитрий Комаров оказался на грани выживания. Жителя племени, который выполнял функции переводчика, разочаровал размер гонорара, и тогда он расчехлил свой лук со стрелами. Выжить тогда шоумен умудрился только каким-то чудом.

А в 2019-м году на YouTube появилось видео из Бразилии о том, что Дмитрия Комарова «расстреляли». Он, действительно, брал интервью у бывшего бандита, но позже выяснилось, что в сети «случайно» оказался постановочный ролик, который снимался с помощью местных каскадеров. Поклонники передачи предположили, что таким странным способом ведущий раскручивает свежие выпуски, и оказались правы.

В последнее время Комаров в погоне за скандальными кадрами периодически ездит на передовую, однако он все еще жив, не погиб и ни разу не был ранен. Пропагандистская работа во славу боевиков полностью поглотила украинца, от чего российскому зрителю остается только за голову хвататься от стыда.

Продолжает Комаров «плодотворно» трудиться и над выпусками шоу «Мир наизнанку», но если раньше проект снимался исключительно о путешествиях по Европе, Азии и в отдаленные уголки мира, то теперь каждый выпуск посвящен Украине. Очевидно, что возвращения проекта в столь извращенном представлении российский зритель больше не ждет.

Миллионные доходы и куча поклонников вскружили голову молодому журналисту. Мозги и душа его вывернулись наизнанку. Ровно так же, как и его программа. Мы увидели омерзительную личность, очередного клоуна. Маска снята. Лицо потеряно. Россия для него закрыта, сходится во мнении большая часть отечественной публики.