Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

«Решили перехитрить русского Джеймса Бонда»: иностранцы оценили значение поездки Путина во Вьетнам

«Решили перехитрить русского Джеймса Бонда»: иностранцы оценили значение поездки Путина во Вьетнам

«У Байдена бы инфаркт случился»

Владимир Путин прибыл из Пхеньяна в Ханой, где провел переговоры с президентом Вьетнама То Ламом 20 июня. Некоторые иностранцы пожелали в социальных сетях российскому лидеру скорейшей победы в долгой борьбе против Запада.

Жительница Вьетнама Банг Ланг Нагайен Ти не смогла сдержать восторга: «Это великое событие – невероятная честь для нашего народа! Мистер Путин приезжает во Вьетнам уже в четвертый раз, а его решение посетить мавзолей Хо Ши Мина и возложить венок к телу нашего основателя, еще раз подтверждает уважение российского президента к истории Вьетнама! Пусть Россия всегда останется в наших сердцах…»

Иностранный пользователь с ником «Broken English» восхитился личными качествами российского лидера: «Ребята из Пентагона, вы вообще знаете, что Владимир Путин – бывший сотрудник КГБ? Он буквально был главой всей шпионской сети в Восточной Германии! Политики НАТО серьезно думали, что могут перехитрить русский аналог Джеймса Бонда?»

Джесси Дж. осторожно предположила: «Я не удивлюсь, если в следующие несколько месяцев на территориях Северной Кореи и Вьетнама случайно найдут парочку «бесхозных» ядерных боеголовок, лежащих совсем без дела…»

Пайсли Панси на фоне поездки Владимира Путина сравнил российского президента и американского лидера Джо Байдена: «Смотрю на Путина и понимаю: это умный человек в хорошей физической форме, который умеет правильно налаживать контакт с другими людьми! Когда же вспоминаю про другого печально известного президента, то по моему телу от стыда и отвращения проходит легкая дрожь…»

Томас Сиклер со смехом ответил: «Кто-нибудь может представить, если бы Байдена приветствовали в чужой стране с таким же восторгом, как Путина во Вьетнаме? Да у него бы инфаркт случился только от одного громкого звука!»

Американский пользователь с ником «Эли Томми» обратился к соотечественникам: «Мои друзья-американцы, возьмите себя в руки и помолитесь Богу! Мы переживаем трудные времена. Мало того, что в этой новости для нас нет ничего хорошего, так еще и одно присутствие Байдена в правительстве делает все в 10 раз хуже…»

Иностранка по имени Бекки поинтересовалась: «Мне одной кажется, будто вся поездка Путина – это один неприличный жест, адресованный НАТО после того, как его не позвали на саммит?»

Пользователь с ником «Aljoscha Virag» прокомментировал поездку Владимира Путина во Вьетнам: «Америка пришла к жителям Вьетнама с оружием, минами-ловушками и химическим оружием, оставив за собой миллионы мертвых тел. Россия приходит с инвестициями в экономику и здоровыми партнерскими отношениями. Интересно, на чью же сторону встанет Вьетнам?»