Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Ким Кардашьян планирует спасти новую жену Канье Уэста от него самого: «Вопрос времени»

Супермодель готова помочь своей сопернице выбраться из отношений с рэпером

Ким Кардашьян планирует спасти новую жену Канье Уэста от него самого: «Вопрос времени»

Семья Кардашьян-Дженнер планирует спасение Бьянки Ценсори, новой жены Канье Уэста, сообщает In Touch Weekly. Ким Кардашьян вместе с матерью, Крис Дженнер, хочет спасти девушку от влияния рэпера.

На протяжении всего времени Ким Кардашьян якобы игнорировала выходки своего бывшего мужа, на самом деле готовя план по освобождению Бьянки. Попытки связаться с девушкой усложнены постоянным присутствием Канье рядом, однако Ким и Крис не намерены отступать.

«Ким и Крис согласны, что это всего лишь вопрос времени, когда Бьянка решит уйти, и они хотят быть рядом с ней и обеспечить «мягкую посадку»», — отметил анонимный источник. Ким испытывает к Бьянке жалость и стремится ей помочь, понимая, что это также может улучшить её имидж.

«Это будет величайший переворот против Канье, и они обе получат от этого огромное удовольствие, но, что еще важнее, это поднимет их рейтинги до небес. Обе настаивают, что дело не только в рейтингах, им жаль Бьянку и они волнуются, что она оказалась в ловушке жуткого, контролирующего, темного мира Канье», — добавил инсайдер.

Между тем, знакомые Бьянки Ценсори, включая её друзей из Австралии, уверены, что она сама принимает решения и не нуждается в спасении от Канье Уэста.

ФОТО: ТАСС