Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Михаил Муромов рассказал о выступлениях во время ливней: горела техника, било током

Артист вспомнил в связи с небывалым ураганом в Москве самые экстремальные концерты

Михаил Муромов рассказал о выступлениях во время ливней: горела техника, било током

Москва столкнулась с сильнейшим штормом. Из-за ураганного ветра упало уже 700 деревьев, повреждено 300 машин, сорваны крыши на двух зданиях. Ливнитоже не радуют жителей и гостей столицы.

Артисты, которые давно ездят по стране с гастролями, сталкивались в разных регионах с такими явлениями. В частности, исполнитель хита «Яблоки на снегу» Михаил Муромов рассказал, какие происшествия случались с ним, когда он выступал на открытых площадках во время штормового ветра и сильных осадков.

Такие истории бывали в его жизни неоднократно. К примеру, в Риге ему пришлось выступать буквально по колено в воде, а на Урале было еще хуже, хотя там и построили навес.

«Пробивало (било током – прим. ред) микрофоны, поэтому нам принесли тартановый настил. Но у нас загорелись усилители. А на Дальнем Востоке нам сделали навес из парашютов. И вроде дождя нет, а испарина такая, что клавишник поднимает руки вверх, а клавиши играют сами», — поделился воспоминаниями с изданием «Абзац» артист.

Сейчас 73-летний певец уже не гастролирует. В 2016-м году Михаил сломал ногу во время гололеда, после чего долго восстанавливался, затем наступила пандемия. Стоит отметить, что пенсия Муромова небольшая — 12,7 тысяч рублей, поскольку он так и не смог собрать документы на звание заслуженного артиста.

Это его возмущает, поскольку он хотел к своему 70-летнему юбилею получить такое признание своих заслуг, но вот уже три года как его мечты остаются лишь мечтами.

Фото: Юрий Самолыго/ИТАР-ТАСС