Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Дочь Оксаны Самойловой и Джигана отказалась от мечты: «Это из-за хейта»

Психологическое давление на девочку оказалось слишком сильным

Дочь Оксаны Самойловой и Джигана отказалась от мечты: «Это из-за хейта»

12-летняя дочь рэпера Джигана и его жены Оксаны Самойловой вступила в сложный для ребенка период — пубертат. Она сама принимает решения, которые ее матери кажутся неправильными.

Буквально недавно Ариела мечтала прославиться как певица, и родители всячески содействовали этому. Они помогли дочери записать ролик, в котором девочка продемонстрировала свои таланты.

Однако сейчас выяснилось, что старший ребенок Самойловой уже перегорела. Все же мать уговорила ее записать еще одну песню, но это станет ее последним треком. По крайней мере, так утверждает сама Оксана. По мнению жены исполнителя рэпа, во всем виноваты критики:

Она так горела всем этим… Я предполагаю, что это из-за хейта. Я понимаю, как сложно ребенку фильтровать и отсоединять от себя то, что пишут другие люди. Мне очень жаль, потому что у нее прекрасный голос

Совсем отказываться от музыки и пения Ариела не будет — она оставляет эту отдушину для себя, но другие уже не услышат ее пение. Песня, которую опубликовала в своем аккаунте Самойлова, девочка записала раньше.

Стоит отметить, что с подобной ситуацией столкнулась ранее Алсу, которая помогла своей дочери Микелле победить в популярном шоу. И в случае с Ариелой, и в той ситуации с ребенком певицы, детям потребовалась помощь психологов, поскольку справиться с огромным количеством недоброжелателей и завистников в соцсети они самостоятельно не смогли.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС