Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Макгрегор: нам надо смотреть правде в глаза–русские неизбежно добьются успеха и у Путина в руках все главные козыри

Макгрегор: нам надо смотреть правде в глаза–русские неизбежно добьются успеха и у Путина в руках все главные козыри

Американский военный эксперт Дуглас Макгрегор уверен, что В.Путин хочет отрезвить их и Россия намного превзошла Запад по всем параметрам.

И с её мощью, могла бы быстро закончить этот конфликт. Но В.Путин хотел бы решить проблему с Западом дипломатическим путём.

Практически все западные СМИ, только и обсуждают, чем закончится для Запада эта поездка президента РФ В.Путина в КНДР и Вьетнам.

И вот Д.Макгрегор считает, что это можно сравнить с «российскими кораблями у берегов Кубы». То есть здесь одна цель.
«По сути, он сделал тоже самое, как отправил корабли и подводную лодку, которая всплыла у берегов Кубы. А затем вошла в гавань на Кубе. Я думаю, что он, вероятно имел бы переговоры с общенациональными мексиканскими картелями о том, какие дополнительные виды вооружений и возможностей Россия могла бы поставить им в Мексику»–заявил эксперт, который действительно понимает в военном деле и несколько книг написал на эту тему.

И он добавил: всё это часть одной и той же попытки отрезвить нас и заставить понять, что то что хорошо для вас, может быть хорошо и для нас.

То есть это о решении В.Путина ответить зеркально Западу, на его решение поставки своего высокоточного оружия другой стране, которой они помогают.

И он считает, что надо им всем на Западе «посмотреть правде в глаза». То есть понять, что «всё закончилось и Путин выиграл».

«Теперь он контролирует и держит в своих руках все ключевые козыри. Теперь он в состоянии сам решить, что ему делать дальше. Не имеет значения, что мы говорим. Не имеет значения, что мы ему угрожаем».

А ещё он сообщает, что немецкие пилоты летают на своих истребителях над Балтикой. И «время от времени перехватывая большое количество российских самолётов, которые отключают свои транспондеры».
«Таким образом, похоже, что русские проверяют готовность любого члена НАТО отреагировать на всё, что они могут предпринять в Прибалтике».
То есть на Западе понимают, что президент РФ Владимир Путин сейчас может «делать всё, что посчитает нужным».

Может ускоренными темпами идти дальше. И у него есть для этого все возможности, как отметил Макгрегор.
«В этом-то и всё дело. Русские могут много сделать. И нам при таком напряжении, как сейчас, очень трудно эффективно реагировать»–сообщил он.

Но В.Путин хочет положить конец конфликту и создать новую стратегическую стабильность.

Он-то хочет, а вот Запад не собирается это поддерживать. И его предложение отвергли. Да потому, что уже не могут по другому поступить.
«Мы имеем дело с легковесами в Вашингтоне и сделали много глупых заявлений. Теперь они не могут отступить от всех прежних политических позиций. Для них это просто невозможно».

А вот «Россия занимает руководящее положение стратегически, экономически или с любой точки зрения. И всё происходит в интересах России».
«И независимо от того, произойдёт это быстро или позже–они неизбежно добьются успеха»–уверен эксперт.

То есть В.Путин и сейчас может «решительно действовать». И у него есть несколько планов действия. Но он хочет подождать до осени и посмотреть, «что будет с этим западным правительством».

А ещё мы знаем, что в Америке будут выборы президента.

Видимо, всё же хочет дать Западу ещё один шанс и с другим правительством решать стратегические вопросы и безопасность России.

Так что поживём, увидим.

Всем здоровья, мира и добра.