Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Жена бывшего мужа Ольги Бузовой потребовала от поклонников удалить фото ее и детей

Супругу Дмитрия Тарасова возмутила пластика

Жена бывшего мужа Ольги Бузовой потребовала от поклонников удалить фото ее и детей

Модель Анастасия Костенко, 30-летняя мать четверых детей футболиста Дмитрия Тарасова, заставила администраторов одной из фанатских групп убрать все фото семьи, включая детей.

Сообществ в соцсети, где поклонники восхищаются супругами и их отношением к двум сыновьям и дочерям, очень много. Однако лишь одно из них вызвало возмущение нынешней жены экс-супруга певицы Ольги Бузовой.

Администраторы группы трудились над контентом семь лет, собирая архив фото, на которых была запечатлена вся история отношений модели и спортсмена. За это время на сообщество подписалось почти 100 тысяч человек.

Анастасия обратилась к тем, кто создавал и руководил этим пабликом: «Спасибо, что были с нами, но вынуждена попросить вас удалить все фото и видео детей и нас и переименовать в любую другую фанатскую группу других людей».

Костенко долгое время была не против существования группы, поскольку это помогало создать хорошую репутацию ее семье в масс-медиа. Но так было до тех пор, пока сообщество не сталоради монетизации соглашаться на любые рекламные предложения.

Модель, по всей видимости, возмутил пост, в котором предлагались услуги пластических хирургов, причем делающих не только операции на лице и торсе, но и в других зонах.

«Из-за ваших реклам без разборов: интимных пластик, гадалок и прочей ерунды, каждый раз возникают сложности, так как не все понимают, что это не мы. Увы, так дело больше не пойдет. Тем более много несовершеннолетних читают группу», — цитирует слова многодетной матери издание «СтарХит».

Фото: Олег Бухарев/ТАСС