Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Кристина Орбакайте привела дочь на спектакль Анджелины Джоли: тоска и недовольство

Звездная мать сделала подарок младшему ребенку в связи с окончанием школы, но девочке он не по душе

Кристина Орбакайте привела дочь на спектакль Анджелины Джоли: тоска и недовольство

12-летняя Клавдия Земцова, младшая дочь Кристины Орбакайте, завершила учебный год в США. В связи с переходом в седьмой класс, певица решила сводить девочку на бродвейский спектакль.

Продюсером театрального шоу стала Анджелина Джоли, которая привлекла к работе также одну из своих дочерей от Брэда Питта — Вивьен, которой сейчас идет шестнадцатый год.

Пользователи соцсети восхитились тем, какой красивой растет Клава. Они уверены, что черты лица достались ей по наследству от звездной матери. И хотя волосы у девочки темно-русого цвета, поклонники Орбакайте уверены, что ребенок — копия Кристины.

Стоит отметить, что хотя мюзикл «Аутсайдеры» Анджелина Джоли адаптировала под современных подростков, используя в качестве консультанта Вивьен, судя по скучающему выражению лица, Клавдии он совершенно не понравился. Фото опубликовало на своих страницах издание «7Дней».

Правда, не исключено, что ей не по душе энтузиазм матери, которая выкладывает ее снимки в соцсети. Многие девочки, вступающие в подростковый период, недовольны своей внешностью и стараются реже фотографироваться, а также начинают стесняться своих родителей, стремясь к общению со сверстниками.

Фото: Артем Геодакян/ТАСС