Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Меган Маркл предложила Кейт Миддлтон помириться: выгодная болезнь

Жена принца Гарри пытается наладить отношения с будущей королевой ради имиджа

Меган Маркл предложила Кейт Миддлтон помириться: выгодная болезнь

Принц Гарри и Меган Маркл обратились к Кейт Миддлтон перед ее неожиданным возвращением на прошлой неделе. 42-летняя жена принца Уильяма порадовала поклонников в субботу, присоединившись к королевской семье на праздновании дня рождения короля Карла.

Хотя Гарри дважды в этом году приезжал на родину, он не встречался со своим братом принцем Уильямом и его женой. С отцом младший наследник британского престола виделся лишь в феврале, а в мае принц пробыл на родине три дня, но ни с кем из родни не общася. Супруга, в свою очередь, не сопровождала мужа ни в одной из поездок.

Несмотря на такое отчуждение, и Гарри, и Меган с огромным интересом следят за состоянием здоровья Кейт. «Но, к сожалению, им приходится общаться с ней издалека, потому что их связи с дворцом и Уэльсом в частности, мягко говоря, очень ограничены», — цитирует слова источника издание NYPost.

Новости о том, что публика в восторге от идеи возвращения Кейт к своим обязанностям, долетают за океан, в США. Человек, близкий к семье Гарри говорит, что принц с женой с облегчением и радостью услышали, что Миддлтон идет на поправку и скоро сможет вернуться.

Хотя Меган искренне сочувствует жене брата, проходящей лечение онкологического заболевания, но при этом строит планы, как можно применить эту ситуацию себе на пользу.

«Когда Кейт вернется в строй, они надеются, что это снимет с них часть напряжения и, возможно, приведет к перемирию между ней и Уильямом, а также с королем. Меган отчаянно пытается показать себя с лучшей стороны и положить конец вражде между ними — появление в образе некоего королевского спасителя может пойти только на пользу ее имиджу», — пояснил источник.

Фото: Zuma\TASS