Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Известный шансон-певец переписал свое имущество на Ирину Шейк

Артист, выступающий под псевдонимом Грек, заявил, что безмерно уважает супермодель

Известный шансон-певец переписал свое имущество на Ирину Шейк

Шансонье Грек (Владимир Зурнаджи) включил супермодель Ирину Шейк в свое завещание. Певец объяснил это её уважительным отношением к бывшим возлюбленным.

Эту информацию подтвердил РЕН ТВ, получивший доступ к тексту завещания. В документе указано: «Предоставить ко дню моей смерти Шейхлисламовой Ирине Валерьевне, 06.01.1986 года рождения следующее». Среди передаваемого имущества – карта лояльности с пятидесятипроцентным кэшбеком известного магазина, абонементы на все матчи Криштиану Роналду, а также право на использование автомобилей «Майбах» и «Тесла» на территории России.

Зурнаджи пояснил, что его решение основано на её позитивных отзывах о бывших партнёрах. «Мне импонирует то, что она не поливает грязью своих бывших бойфрендов, а с теплом и уважительно о них отзывается. Это в противовес многим историям в нашем шоу-бизнесе… Открытый, замечательный человек. Импонирует, что она отзывается о нашей стране доброжелательно и не забывает ее», — отметил артист.

Кроме того, певец выразил желание встретиться с Шейк за чашкой кофе. Он вспомнил, что пересекался с ней в Барселоне в 2018 или 2019 году, однако подчеркнул, что они не были знакомы лично.

ФОТО: ТАСС