Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Стало известно, как дети Кейт Миддлтон помогают маме справиться с тяжелой болезнью

Наследники престола — главная опора принцессы

Стало известно, как дети Кейт Миддлтон помогают маме справиться с тяжелой болезнью

Борьба с онкологией принцессы Уэльской Кейт Миддлтон стала серьёзным испытанием не только для неё, но и для её семьи. Принц Уильям переживал депрессию, а родители Кейт, особенно её мать, взяли на себя множество обязанностей, включая уход за детьми и домашние дела.

Как сообщает источник, после переломного момента в терапии Кейт смогла снова активно участвовать в жизни своих детей — Джорджа, Шарлотты и Луи. Летние каникулы стали возможностью посвятить время семье и восстановлению. Источник, пожелавший остаться анонимным, рассказал изданию Life&Style, как дети справляются с болезнью матери.

Инсайдер отметил, что дети удивительно стойко пережили этот трудный период. Они быстро поняли, что маме нужен покой, и вели себя соответственно. Забота о Джордже, Шарлотте и Луи стала для Кейт своеобразной опорой, помогая ей организовать свой день вокруг их расписания.

Родители старались сделать жизнь детей максимально нормальной, что помогло им справиться с тревогой. «Кейт чувствует себя ужасно из-за того, что ее дети беспокоятся о ней, поэтому больше, чем когда-либо, она хочет, чтобы это лето запомнилось им надолго. Она пообещала, что в веселье и вкусных угощениях не будет недостатка!» — поделился источник.

Ближайшие месяцы обещают быть насыщенными для Кейт Миддлтон. Близкий источник раскрыл её планы: детей ждут походы, игры в теннис, парусные прогулки и домашняя готовка с мамой.

ФОТО: ТАСС