Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Фанатка Эда Ширана сыграла свадьбу с его двойником: гостями стали «принц Гарри» и «Дэвид Бекхэм»

Избранники познакомились на концерте артиста

Фанатка Эда Ширана сыграла свадьбу с его двойником: гостями стали «принц Гарри» и «Дэвид Бекхэм»

Фанатка Эда Ширана Аманда Барон вышла замуж за двойника музыканта Тая Джонса. Торжественную церемонию избранники назвали «лучшим днем в жизни».

Известно, что поклонница исполнителя хита «Perfect» познакомилась с будущим мужем на концерте певца два года назад. Вскоре у Аманды и Тая родился ребенок. Пара назвала девочку Черри, в честь жены настоящего Эда Ширана. А еще спустя время Джонс сделал предложение руки и сердца возлюбленной.

Подробности их свадьбы передает газета Metro. Жениха ждал сюрприз – оказалось, что он был не единственной «звездой» вечера. На торжестве среди гостей также были замечены двойники принца Гарри, Гордона Рамзи, Дэвида Бекхэма и Джека Воробья. Сам Ширан не смог присутствовать на свадьбе, но оставил поздравление молодоженам.

«Мне просто не терпится проводить каждый день с Амандой, и мы с нетерпением ждем предстоящих счастливых лет вместе. С самой первой нашей встречи у меня было предчувствие, что это будет на всю жизнь», – трогательно поделился Тай.

К слову, пара шла к алтарю под хиты Ширана, а свадебный торт был украшен строчкой из песни британского артиста. Однако для свадебного танца избранники выбрали композицию Джеймса Артура. Аманда и Тай объяснили это тем, что торжество, полностью посвященное Ширану, гости посчитали бы странным.

Фото: AP/TASS