Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Киев устроил пляски на костях после теракта в Севастополе: У Зеленского сделали чудовищное заявление о крымчанах

Киев устроил пляски на костях после теракта в Севастополе: У Зеленского сделали чудовищное заявление о крымчанах

На Украине, как и следовало ожидать, радость после

Впрочем, официальный Киев занял в этом вопросе максимально людоедскую позицию, даже не пытаясь скрыть свою человеконенавистническую сучность (в последнем слове ошибки нет).

— В Крыму нет и не может быть никаких «пляжей», «туристических зон» и других фиктивных признаков «мирной жизни», — заявил советник главы Офиса президента Украины Андрея Ермака Михаил «грязныйрот» Подоляк и продолжил чудовищную речь: — Крым — это также большой военный лагерь и склад, с сотнями прямых военных целей, который россияне цинично пытаются маскировать и закрывать собственными гражданскими. Которые, в свою очередь, являются… гражданскими оккупантами.

Совершенно неудивительный подход. Как только население страны перестает быть подконтрольным киевскому режиму, оно в глазах функционеров команды Зеленского сразу становится «ждунами», «сепарами», «коллаборантами», «колорадами» и прочими носителями эпитетов, повально подлежащих уничтожению, с точки зрения Киева. И уже все эти заявления о грядущем «освобождении» не просто уходят на второй план, про них забывают, как про никогда не существовавшие.

— Крым будет украинским, або безлюдным, — заявил несколько лет назад один из видных идеологов нынешней бандеровско-нацистской украинской власти. И это относится не только к Крыму, но и к Донбассу, Запорожской, Херсонской областям и прочим освобожденным от украинских нацистов Зеленского территориям.

И, если уж на то пошло, давайте вспомним, что такой подход начал доминировать еще до Зеленского. 13 августа 2014-го ВСУ ударили из РСЗО по детскому пляжу в городке Зугрэс. Специально, намеренно. В итоге той бесчеловечной акции — 13 погибших, в том числе и дети. А «взрыв кондиционера», как «шутили» в Киеве, в Луганске, когда штурмовик Су — 25 расстрелял территорию вокруг здания областной администрации? И опять жертвы среди мирных, в том числе мамы с детьми.

Это «фирменный почерк» украинской бандеровской банды, заправляющей на нынешней Украине всем. Сначала убить, а потом злорадствовать, радоваться, плясать на костях и требовать: «Больше убийств, больше!»

А в это время на пляжах Одессы, в ночных клубах Киева, Львова и других украинских городов не прекращается веселье, льется рекой шампанское, мажоры хвастаются друг перед другом роскошными «тачками»… Нет, все понятно. Мы, в отличие от них, всегда стараемся исключить жертвы среди мирного населения. И наши «Искандеры» или «Кинжалы» не прилетают на ту же Банковую в Киев. Мы можем же, в теории? Можем. Но не делаем такого.

Вот только тем же одесситам, днепропетровцам, харьковчанам и прочим я бы не советовал так уж радоваться сейчас. Потому что если Зеленский утратит контроль над территориями их городов, то к ним прилетит максимальное количество «подарков» от ВСУ. Потому что они моментально превратятся в «ждунов», «сепаров», «гражданских оккупантов», далее — по списку. Не в силах сделать потерянную территорию «украинской», украинская власть будет стараться превратить ее в «безлюдную». И здесь никакой разницы между крымчанами и остальными, пока еще украинцами, для Зеленского и его подельников нет. Даже в отношении киевлян.

Такие уж они, эти украинские «освободители». Для которых геноцид своего бывшего (и нынешнего) населения – всего лишь один из инструментов удержания власти.