Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Сергей Бурунов не сдержал слез, говоря о своем пути к успеху: «Это все очень болезненно»

Актер заявил, что за «купание в роскоши и славе» пришлось много заплатить

Сергей Бурунов не сдержал слез, говоря о своем пути к успеху: «Это все очень болезненно»

Сегодня Сергей Бурунов является одним из самых востребованных актеров в стране. Он может похвастаться обширной фильмографией и большой армией поклонников. Однако так было не всегда. Настоящая слава пришла к нему ближе к сорока годам.

Вспоминая свой карьерный путь, Бурунов не смог сдержать слез в шоу Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка».

«Я немножко прослезился, я сейчас не жалею себя. Это все очень болезненно отзывается, тяжело это вспоминать. Есть мнение, что мне это все свалилось с небес за просто так. Надуманное, неправильное. Я хочу просто развеять эти мифы», – разоткровенничался артист.

Ничего не сваливалось мне. То, что я купаюсь в богатстве, роскоши и славе – мне это купание обошлось очень дорогой ценой. Я пахал. У меня была цель. Я хотел достичь определенного уровня в мастерстве.
Сергей Бурунов

Сергей также рассказал, как восстанавливается после съемок в новых проектах. На это ему обычно требуется от двух дней до недели. «Ты лежишь и молчишь. Близким приходится тяжеловато. Им же тоже надо отдавать внимание, а ты не можешь им дать столько, сколько они требуют. Они страдают, обижаются», – признался Бурунов. По его словам, восстановить силы помогают рекомендации врачей, массажи и бани.

Фото: Сергей Булкин/ТАСС