Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Бывший муж Шакиры впервые вышел в свет с 25-летней возлюбленной

Поклонники отметили сходство новой девушки Жерара Пике с певицей

Бывший муж Шакиры впервые вышел в свет с 25-летней возлюбленной

Два года назад завершились 12-летние отношения Жерара Пике и Шакиры. Певица теперь воспитывает их двоих сыновей, 11-летнего Милана и 9-летнего Сашу, в одиночку. Причиной расставания пары стал роман Пике с Кларой Чиа Марти, и они до сих пор вместе.

Недавно Жерар впервые вышел в свет с Кларой, посетив Гран-при Испании «Формулы — 1». 37-летний бывший футболист «Барселоны» и его молодая спутница привлекли внимание публики. Клара распустила длинные светлые волосы и почти не пользовалась макияжем. Она выбрала темно-синее джинсовое мини-платье с золотыми пуговицами и черные балетки, дополненные солнцезащитными очками. Жерар предпочел светлую одежду — бежевую футболку, брюки и белые кеды.

Пара держалась за руки, и Пике не отходил от Клары, показывая свою нежность. В какой-то момент он нежно посмотрел на нее и крепко обнял, сообщает Daily Mail.

Поклонники Пике положительно восприняли его отношения с Кларой Чиа. «Значит, действительно, есть сильные чувства, если они всё это время вместе», — писали пользователи социальных сетей.

Шакира, в свою очередь, недавно призналась, что ей было невероятно трудно справиться с разрывом. Певица рассказала, что негативные эмоции буквально душили ее, но со временем она смогла преодолеть это состояние.

Бывший муж Шакиры впервые вышел в свет с 25-летней возлюбленной

ФОТО: ТАСС