Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Изменившаяся до неузнаваемости Агата Муцениеце представила новую внешность: пластика тут ни при чем

Звезда попросила подписчиков оценить ее образ

Изменившаяся до неузнаваемости Агата Муцениеце представила новую внешность: пластика тут ни при чем

Агата Муцениеце начала появляться на публике вместе с Иваном Чуйковым несколько месяцев назад. Сначала их видели вместе только в рамках продвижения общего проекта, но даже после завершения работы они продолжают проводить время друг с другом. Звезда сериала «Честный развод» уже представила Чуйкова своим детям и часто приглашает его в свой новый загородный дом.

Поклонники рады за Агату и верят, что она нашла свою настоящую любовь после неудачных попыток с ресторатором и стоматологом в прошлом году. Фанаты замечают, что Муцениеце теперь всегда улыбается и ее глаза светятся счастьем. Ее карьера тоже идет в гору — недавно она выпустила новый фильм «Тур с Иванушками».

Во время съемок Агата не могла раскрывать детали сюжета, но после премьеры поделилась забавным видео. На ролике она предстала с измененным лицом — гримеры увеличили ей губы, щеки и сделали один глаз заплывшим, изображая последствия сильной аллергии. Агата с юмором назвала это «идеальным омоложением». «Конечно, вот это омолаживание — топчик», — пошутила она, глядя в камеру телефона.

ФОТО: ТАСС