Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Илья Авербух откровенно рассказал о сыне от Лизы Арзамасовой: «Видит себя на льду»

Фигурист заявил о планах поставить наследника на коньки

Илья Авербух откровенно рассказал о сыне от Лизы Арзамасовой: «Видит себя на льду»

В декабре 2020 года Илья Авербух женился на актрисе Лизе Арзамасовой. Несмотря на 21-летнюю разницу в возрасте, звездам удается прекрасно ладить. Летом 2021 года у пары родился общий сын Лев. Как признался постановщик ледовых шоу, мальчик уже мечтает стать фигуристом.

Мы хотели этой зимой поставить его на коньки, но что-то не успели. Пусть пока побегает. Но ему очень нравится. Он прямо видит себя на льду, повторяет какие-то движения. Потому что, конечно, мы его часто вводим на различные ледовые проекты.
Илья Авербух

Авербух отметил, что Лев растет творческой натурой, проявляет интерес и к профессии знаменитой мамы. Наследник часто посещает спектакли, в которых участвует Арзамасова, его любимой постановкой стала «Золушка».

«Он уже знает все роли. Он принц, который спасает свою Золушку. Вообще мальчик, конечно, очень артистичный. Он, может быть, не такой спортивный, но артистичный. Могу ли определить в таком возрасте спортивность? Конечно. Есть уже посыл. Это чувствуется в ходьбе, беге, координации», – отметил Авербух в YouTube-шоу «Просто такая генетика».

В апреле стало известно, что Авербух и Арзамасова станут родителями во второй раз.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС