Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Виталий Бородин крепко взялся за Филиппа Киркорова: Расследование незаконного строительства Народного артиста

Виталий Бородин крепко взялся за Филиппа Киркорова: Расследование незаконного строительства Народного артиста

Исходя из последних публикаций общественного деятеля Виталия Бородина, можно предположить, что к Народному артисту РФ Филиппу Киркорову сейчас повышенное внимание. Из-за того, что петиция, которую подписало больше 100 тысяч человек, так и не была рассмотрена, и Киркорова званий никто не лишил, то приходится действовать другими методами. Но давайте обо всем по порядку.

Вчера Виталий Бородин посетил суд, который проходил между Любовью Успенской и Филиппом Киркоровым, чтобы поддержать певицу. Если кто не в курсе, то Киркоров подал в суд на Успенскую за то, что она его якобы оскорбила. Вообще вспоминая старое видео, где Киркоров обзывал девушку-журналиста в розовой кофточке, слова Успенской подобраны верно. Но для Филиппа Бедросовича сегодняшний суд — просто очередная пиар-акция. Ведь тот, кто окунулся в черный пиар, из него уже вряд ли вылезет. Теперь у Киркорова путь в один конец — больше скандалов и хайпа.

После суда Бородин сообщил, что на слушании адвокат Киркорова утверждал, что маэстро накачал свои ягодицы самостоятельно и не делал никаких операций. Вот такой цирк происходит на слушании. Но вернемся к постройке. Сегодня Виталий Бородин выложил видео, на котором показал фасад девятиэтажного дома, на крыше у которого находится фактически еще один мансардный этаж. Пристройка сверху, по словам Бородина, сделана Киркоровым незаконно. И сейчас общественный деятель беседует с жильцами, у которых трескаются стены. Это происходит из-за того, что конструкция не предполагает лишних построек на доме.

К слову, в Грузии пристраивать к своим домам дополнительную площадь считается нормальной практикой. Правда, год назад было опубликовано видео с последствиями того, как заканчивается такая самостройка — обрушением всего дома в одну секунду. Так что опасную практикой занимается Филипп Киркоров. Но ему, конечно же, наплевать на людей. О чем и говорит в своем видео Виталий Бородин. Интересно было прочитать комментарии под постом, вот что об этом думает народ:
««Одним словом Румын», «Голубятню строит», «Кто его крышует, все дозволено», «Потому- что его и его подобных крышует Песков. Плевать они на всех хотели»»

Собственно, нас тоже интересует этот вопрос: почему Песков продолжает крышевать этих горе артистов? Как бы там ни было, пожелаем успехов Бородину в его расследовании.

Это как всегда частное и субъективное мнение. Возможно у вас на этот счёт есть другие мысли. Напишите в комментариях, что вы об этом думаете, нам будет интересно прочитать. Всем спасибо.

Maxim<