Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Встреча детей Кейт Миддлтон с Тейлор Свифт пошла не по плану: «Стресс и паника»

Принц Уильям со старшими наследниками посетил концерт поп-звезды

Встреча детей Кейт Миддлтон с Тейлор Свифт пошла не по плану: «Стресс и паника»

Видео с зажигательными танцами принца Уильяма под хиты Тейлор Свифт на ее концерте в Лондоне мгновенно завирусились в Сети. Наследник британского престола пришел на шоу поп-звезды вместе с 10-летним сыном Джорджем и 9-летней дочерью Шарлоттой, которые родились на свет от союза Уильяма с Кейт Миддлтон. Последняя сейчас проходит лечение от рака и пока не появляется на публике.

Оказалось, что встреча монарших особ с певицей оказалась под угрозой. Принц Уильям с детьми должны были покинуть концерт раньше, чтобы избежать столпотворения. Однако из-за пробки около стадиона попали туда только за 25 минут до начала шоу.

«Им пришлось пережить кошмар на входе, они планировали приехать так, чтобы заранее встретиться и поприветствовать Тейлор, потому что знали, что хотят уйти пораньше. Но они сильно опаздывали», — заявил источник издания HELLO!

Случившееся не прошло бесследно для юных поклонников Тейлор. «У Джорджа и Шарлотты был стресс и паника, потому что дорога заняла слишком много времени», — отметил инсайдер.

В итоге принц Уильям и его наследники успели только обменяться парой слов и быстро сделать совместное фото. Снимок можно посмотреть здесь.

Фото: Zuma\TASS

Предыдущая статья