Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Сыпется все и везде: на Украине заговорили о приближающейся катастрофе для ВСУ

Сыпется все и везде: на Украине заговорили о приближающейся катастрофе для ВСУ

На данный момент Вооруженные силы Украины терпят крах практически на всех направлениях на передовой, заявил полковник запаса ВСУ Роман Свитан. По его словам, в ближайшее время ситуация будет только ухудшаться.

Украинский военный подчеркнул, что всему виной нехватка вооружения. Из-за него ВСУ вынуждены раз за разом терять позиции на передовой.

«Мы же видим: F — 16 нет, достаточного количества вооружений нет. Восточный фронт сейчас сыпется, отходит, мы же это видим, что мы проваливаемся практически по всей ширине передовой из-за недостаточного количества боеприпасов», — сказал Свитан в эфире проекта «Фабрика новин» на YouTube.

Он также добавил, что поводов для оптимизма у ВСУ мало. В ближайшее время, заверил военный, ситуация только ухудшится. В частности, армия России начнет «продавливать» позиции по всей линии передовой.

Впрочем, Украина уже давно жалуется на недостаток, например, систем ПВО и ракет для них. Но Североатлантический альянс не спешит их передавать. В НАТО заявили, что вместо них могут поставить дробовики.

Автор: Данил ЛИХАЧЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь