Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Беременной Сати Казановой потребовалась срочная госпитализация: певица обратилась к поклонникам

Артистке пришлось отменить свое ближайшее выступление

Беременной Сати Казановой потребовалась срочная госпитализация: певица обратилась к поклонникам

Певица Сати Казанова была экстренно госпитализирована, что заставило ее отменить запланированное выступление в Санкт-Петербурге.

О происшествии Казанова рассказала в социальных сетях, написав: «Привет из больничной палаты. К сожалению, по состоянию здоровья, я не смогу доехать до Петербурга и выступить. Мне пришлось срочно госпитализироваться».

Артистка уверила своих поклонников, что «все хорошо», но потребовались «кое-какие вмешательства». По ее словам, ближайшие несколько дней она проведет в больнице, проходя лечение и восстанавливая силы.

Несмотря на текущие проблемы со здоровьем, Сати планирует выступить в Москве 13 июля. Ранее певица делилась, что смогла забеременеть после семи лет упорных попыток. «Действительно, это заняло семь лет, но никогда не опускались руки», — призналась она. Сати и ее муж сохраняли спокойствие и верили, что все произойдет в свое время.

Отвечая на вопрос о способе зачатия, Казанова подтвердила: «Да, все произошло естественно, и я счастлива, что именно так». Певица подчеркнула, что не рассматривала современные методы, поскольку желание стать матерью назревало постепенно. «А когда наступил пик, то все произошло естественным путем», — отметила она.

Казанова также сообщила, что ее беременность протекает «гладко», хотя и с некоторыми нюансами. Она напомнила о своем возрасте и веганском образе жизни, которые могут вносить свои коррективы. Певица добавила, что иногда испытывает слабость и падение давления, и в такие моменты старается больше отдыхать и восстанавливать силы.

ФОТО: ТАСС