Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Алсу ответила на заявление Абрамова о 2,5 миллиардах после развода: «Спасает репутацию»

Певица раскрыла истинное положение дел

Алсу ответила на заявление Абрамова о 2,5 миллиардах после развода: «Спасает репутацию»

Для многих стало неожиданностью сообщение о разводе Алсу с отцом ее четверых детей. 27 июня прошло первое заседание суда по поводу раздела имущества, на котором певицу и ее экс-супруга представляли адвокаты.

Выяснилось, что Ян Абрамов ходатайствовал об отсрочке рассмотрения дела о разводе на два месяца. Бизнесмен утверждает, по словам защитника, что хочет сохранить семью и готов передать жене 2,5 миллиарда рублей, а такжесделать все, чтобы певица и дети не испытывали недостатка в деньгах. Суд удовлетворил ходатайство, следующее слушание состоится в августе.

Обо всем этом написало издание Peopletalk в своем Telegram-канале. Алсу прокомментировала пост одним словом. «Врет», — написала она, а потом отправила личное сообщение администраторам, чтобы рассказать об истинных мотивах экс-супруга.

«Добрый день! Предложение не соответствует действительности и, по всей видимости, было опубликовано пиарщиками моего бывшего мужа в попытке спасти сильно испорченную репутацию», — поделилась с журналистами артистка. Тем самым она подтвердила слухи о финансовом крахе Абрамова.

Стоит отметить, что незадолго до этого исполнительница хита «Сон мой» намекнула на то, что знает об изменах мужа и даже дала понять, кто из «светских львиц» помогал разрушить семью. Когда Анастасия Решетова, экс-супруга рэпера Гуфа, заявила, что не встречалась с женатыми мужчинами, Алсу также прокомментировала ее публикацию в соцсети, сообщив, что та лжет.

Фото: Сергей Виноградов/ТАСС