Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Сергей Лазарев посетовал на прическу 5-летней дочери: «Походила несколько дней»

Отец-одиночка сам ухаживает за волосами маленькой Ани

Сергей Лазарев посетовал на прическу 5-летней дочери: «Походила несколько дней»

Сергей Лазарев сам воспитывает двух детей и те, кто знает его близко, утверждают, что он — образцовый отец. Артист стремится дать им все лучшее, окружая теплом и заботой. И последнее видео, которым музыкант поделился с подписчиками, еще раз доказывает, что хороший папа может все, что угодно, в том числе и ухаживать за волосами дочери.

В ролике запечатлено, как Сергей «разбирал» сложную прическу Анюты, и делал это без раздражения, спокойно и даже с улыбкой. «Походила, походила несколько дней, теперь расплетаем. Причем заплетает это профессионал в парикмахерской, а расплетает папа дома. Сейчас буду два часа эти веревки доставать», — комментировал певец свои действия.

Аня добавила, что помогает отцу, и он согласился, хотя на самом деле девочка лишь сильнее запутывала пряди. И когда ребенок потянул за шнурочки, он ее попросил не делать этого: «Не надо, не надо, солнышко! Не дери, я сейчас тебя расплету, чтобы волосики не пострадали».

Пост растрогал многих пользователей Сети. «Настоящий папа!», «Боже, самое милое видео за сегодня», — восхищаются заботливостью Сергея одни подписчики. Другие иронизируют: «Зная изменчивый женский характер, как бы вам, Сергей, скоро не пришлось их сново заплетать».

К слову, недавно Лазарев рассказал, почему не берет детей на концерты. Он считает, что для своих детей должен быть прежде всего папой, а не певцом. Если сын и дочь находятся рядом, то все его внимание должно уделяться им. Работа и семья для Сергея понятие несовместимое, хотя на последние гастроли он брал наследников, ведь после выступления мог проводить с ними достаточно времени.

Фото: Елизавета Клементьева/ТАСС