Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Кристина Асмус призналась, что прихватила из самолета одежду: «Халява»

Артистка не против сэкономить на бесплатном сервисе

Кристина Асмус призналась, что прихватила из самолета одежду: «Халява»

36-летняя Кристина Асмус отправилась с дочкой Настей, которую родила в браке с комиком Гариком Харламовым, отдыхать на Бали. Путешествие на экзотический остров закончилось, и актриса вернулась в Москву. Причем, не с пустыми руками.

Артистка опубликовала фото, которое было сделано в салоне самолета. Она призналась, что решила оставить себе одежду, полученную на борту. «Это я с Бали летела вчера. Сейчас я уже дома щеголяю в этой пижаме, которую мне в самолете выдали. Чего от халявы отрекаться?» — объяснила Асмус.

Сразу по возвращении Кристина отправилась на работу. Она не только снимается в кино, но и служит в Театре им. Ермоловой. Вечером состоялся очередной показ постановки «Леди Макбет Мценского уезда».

Актриса призналась, что вернулась из отпуска лишь для того, чтобы принять участие в спектакле, поскольку очень любит свою работу. Кроме того, на него постоянно приходит полный зал, что является высшей наградой для актера и признанием его талантов. И это объясняет, почему к подаркам зрителей Асмус относится с особым трепетом.

«Громко закрыла свой театральный сезон! Прилетела из отпуска только ради спектакля, так бы еще на неделю осталась. Следующие спектакли теперь только в октябре! Следите и урывайте билеты! Спасибо всем, кто думает о цветах! Как же это приятно всегда! Я за ними потом очень внимательно ухаживаю дома», — рассказала подписчикам звезда.

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!