Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Алсу окончательно вышла из себя и оскорбила Решетову: «Молчала в тряпочку»

Певица поехидничала по поводу расчетливости разлучницы — бывшей возлюбленной Тимати

Алсу окончательно вышла из себя и оскорбила Решетову: «Молчала в тряпочку»

Алсу подтвердила, что последней каплей в браке с Яном Абрамовым стали его измены с блогером Анастасией Решетовой, которая в свое время родила от рэп-исполнителя Тимати сына Ратмира.

Исполнительница хита «Сон мой» впервые посвятила большой пост женщине, которая стала причиной ее развода с бизнесменом.

Алсу несколько раз комментировала высказывания Анастасии и сообщения в Telegram-каналах по поводу высказываний Яна, но делала это односложно.

Сегодня звезда и мать троих детей разразилась гневным постом в адрес Решетовой, и объяснила свои слова по отношению к ней:

Я всегда молчала в тряпочку, но даже у таких как я наступает предел терпения. Я не люблю вранье, не люблю лицемерие и притворство. Вещи надо называть своими именами.

Алсу считает, что Решетова встречалась с Абрамовым в обмен на материальные блага, и считает, что так поступают только «девушки с низкой социальной ответственностью».

Позже она добавила, что сделала разлучнице рекламу и посоветовала не забывать платить налоги. Также певица говорит: «Ждем оправдательных историй с непроработанными детскими травмами».

Стоит отдать должное артистке, она сохраняет удивительное спокойствие, позволяя себе лишь изредка ироничные высказывания по поводу верности своего экс-супруга.

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС