Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Канье Уэст приехал в Москву и отпраздновал день рождения Гоши Рубчинского

Экс-супруг Ким Кардашьян восхищается творчеством российского дизайнера

Канье Уэст приехал в Москву и отпраздновал день рождения Гоши Рубчинского

Знаменитого исполнителя рэпа увидели в подземке у «Охотного ряда». Канье Уэст прилетел специально для того, чтобы поздравить российского коллегу.

Сообщается, что экс-супруг модели Ким Кардашьян, который увлекается дизайном одежды, прибыл на частном джете еще 29 июня.

Модельер Гоша Рубчинский с размахом отмечает 40-летний юбилей. Перед вечеринкой, посвященной этому событию, Канье успел посетить ресторан «Белуга», где отведал национальную кухню,3 и пришел от нее в восторг.

С крыши ГУМа Уэст полюбовался на Красную площадь после чего вместе с Рубчинским они сходили в кафе, расположенном в том же торговом центре. Вышли две знаменитости через запасной выход, поскольку рэпер не любит скопление народа.

«Канье не скрывает своего отношения к российскому модельеру, он часто появляется на публике в одежде с надписью «Гоша» на латинице. Более того, в конце прошлого года исполнитель объявил, что Рубчинский возглавит его бренд одежды и аксессуаров YZY — ранее Уэст сам отвечал за дизайнерские решения», — пишет издание «СтарХит».

К большому разочарованию поклонников, Йе не будет давать сольный концерт в Москве, как ранее сообщалось в СМИ.

Фото: AP/TASS