Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Стало известно об отношениях Мэттью Перри с бывшей женой Чарли Шина, подозреваемой в его смерти

Актер одновременно встречался с двумя женщинами

Стало известно об отношениях Мэттью Перри с бывшей женой Чарли Шина, подозреваемой в его смерти

Брук Мюллер утверждает, что познакомилась со звездой сериала «Друзья» в реабилитационном центре. Бывшая девушка и, одновременно и экс-помощница Мэттью Перри Кейти Эдвардс рассказала новостному изданию, что у актера и жены Чарли Шина были романтические отношения около 20 лет назад.

«Брук встречалась с Мэттью в 2006 году, примерно в то время, когда я впервые начала тусоваться с ним. Мы все познакомились в АА [Анонимные Алкоголики] в 2006 году. Он водил меня на свидания, и ходил на романтические встречи с ней», — заявила Кейти.

Связь Брук и Перри могла быть глубже, чем они оба публично заявляли, поскольку она находится в списке подозреваемых. После смерти актера, связанной с передозировкой медикаментозными средствами в октябре прошлого года, полицейские, расследующие его смерть, конфисковали смартфон и ноутбук Мюллер.

По данным TheMirror, Брук наняла адвоката, поскольку ее включили в число людей, которые, возможно, стали для звезды «Друзей» поставщиками рецептурных препаратов вбольших количествах.

Напомним, после токсикологического исследования судебно-медицинский эксперт округа Лос-Анджелес в декабре 2023 года сообщил, что у Мэттью Перри, после того как его тело нашли в джакузи и первоначально признали его смерть несчастным случаем, были обнаружены в крови опасные для жизни препараты. В отчете судмедэксперта также указано, что Мэттью принимал один из них, чтобы избавиться от депрессии и тревожности.

Фото: IMAGO/MediaPunch/ТАСС