Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Анастасия Волочкова отреагировала на слухи о беременности от Прохора Шаляпина

Балерина устала от бесконечных сплетен в свой адрес

Анастасия Волочкова отреагировала на слухи о беременности от Прохора Шаляпина

В светских кругах недавно распространились слухи о том, что 47-летняя балерина Анастасия Волочкова беременна от 40-летнего певца Прохора Шаляпина, и пара планирует создать семью.

Балерина давно стремится найти мужчину, которому можно доверять и который будет любить её искренне, а не из-за её финансового положения. Однако, как признаёт Волочкова, серьёзные отношения пока не складываются. В последнее время её часто видят вместе с Шаляпиным, и, по словам Анастасии, им вдвоём очень комфортно.

Прохор Шаляпин, известный своими романами с женщинами старшего возраста, быстро открестился от этих слухов, заявив: «Сложно сказать, беременна она или нет, – это надо у Насти узнавать».

Анастасия Волочкова была возмущена слухами о своей беременности, которые появились после их совместного посещения сауны. Чтобы доказать свою отличную физическую форму, она прислала свежую фотографию своего фирменного шпагата.

«Поржали, съездили с Прохором в комплекс банный. Ну если у людей совсем пропало чувство юмора, они просто убогие», – сказала Волочкова в интервью «МК».

Источники регулярных слухов о беременности балерины остаются загадкой. Волочкова подчеркнула, что никогда не объявляла о своей беременности: «Мы просто здорово и весело провели время в сауне на Рублевке», – заключила она.

ФОТО: ТАСС