Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Врач Юлии Началовой объяснил, как развилась ее болезнь: импланты, диеты, препараты

Певица многим жертвовала ради внешности

Врач Юлии Началовой объяснил, как развилась ее болезнь: импланты, диеты, препараты

Юлия Началова долгое время скрывала заболевание, которое, в итоге, стало причиной ее ухода из жизни. Артистка страдала от подагры, которая изуродовала ее суставы до такой степени, что иногда невозможно было даже держать микрофон.

Исполнительница незадолго до смерти показала свои руки с тофусами — отложениями мочевой кислоты. Лечащий врач Юлии — Василий Шуров — уверен, что даже с таким серьезным диагнозом Юлия могла бы жить долго, но она сама загоняла себя в могилу.

Началова с 19 лет сидела на всевозможных диетах, которые негативно влияли на ее организм. Также у нее развился сахарный диабет, но даже и тогда артистка не берегла себя. Она принимала мочегонные препараты, которые помогали ей бороться с отеками, но усугубляли проблемы со здоровьем.

«Она достаточно легкомысленно относилась к своему здоровью, ничего этого афишировать не хотела, серьезных обследований не хотела. Она с собой привезла гигантский пакет, заполненный анализами, снимками, анализами крови, различными последствиями операций. История тянулась давно. Было видно, что у нее подагра запущена, она ее не лечит», — вспомнил Шуров первую встречу с Началовой.

Пластика для увеличения объемов груди, проведенная в 20027 году, вполне могла спровоцировать аутоиммунную реакцию, вызывая лавинообразно нарастающие воспалительные процессы.

«Там что-то не срослось, ей даже в самолете как будто стало плохо, при перелете у нее возник тяжелой приступ одышки, паники», — поделился эксперт в студии щоу «Основано на реальных событиях».

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС