Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Дмитрий Шепелев развлекается без жены в компании красивой блондинки: устал от отцовства?

Три года назад ведущий стал второй раз папой

Дмитрий Шепелев развлекается без жены в компании красивой блондинки: устал от отцовства?

Телеведущий Дмитрий Шепелев посетил премьеру нового телешоу. Экс-супруг солистки группы «Блестящие» пришел на светское мероприятие не один, а в компании с симпатичной блондинкой.

Журналисты спросили ведущего, кто рядом с ним, но он предпочел отмолчаться. По поводу редкого выхода в свет артист сказал, что пришел с друзьями развеяться. По его словам, он пил лишь воду.

Во время коронавирусной пандемии Шепелев завел блог «Папки» на YouTube, где звездные отцы рассказывали о том, как участвуют в воспитании своих сыновей и дочерей.

Для Дмитрия эта тема была актуальна, поскольку после смерти Жанны Фриске он вынужден был сам растить сына Платона. Родители ведущего жили в Беларуси, а с семьей фактической жены Шепелев поссорился.

Позже телеведущий сошелся с предпринимательницей, дизайнером интерьеров Екатериной Тулуповой, у которой от предыдущих отношений есть дочь. В 2021 году артист стал второй раз отцом — малыша назвали Тихоном.

Сейчас у Шепелева новый проект на телевидении, который он создает с нуля. На вопрос о том, где проведет ведущий летний отпуск, ответил его друг, продюсер канала ТВ — 3: «У него очень много работы».

Возможно именно поэтому артист и не посещает крупные мероприятия, однако сына Платона он уже стал выводить на публику.

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС