Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Браво, Россия! Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал

Браво, Россия! Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.

Сегодня к блогеру-ваххабиту, который затравил русского врача в Дагестане по надуманному поводу, пришли правоохранители — провокатора задержали.

Об этом сообщил Тг-канал Ридовка.

«Радикальный блогер из Дагестана Хаджимурад Ханов, запомнившийся не добрыми делами, а оскорблением русского врача Евгении Макеевой из Хасавюрта по надуманному и неподтвержденному поводу, выпустил очередное видео. На нем защитник никабов утверждал, что никому он не угрожал и что он вообще разговаривал с владельцем клиники, а не с пострадавшей от его нападок. Видимо, видео записывалось в связи с тем, что в этот момент к Ханову уже пытались зайти сотрудники правоохранительных органов, которые ломали дверь — «смелый» блогер не открыл им по собственной воле.

При этом доказательств своей невиновности предоставить он не смог — ограничился тем, что все произошедшее было провокацией в его сторону, будто бы он не ринулся вместе со своими сотоварищами в едином порыве затравить Евгению. Не делает ему и чести и деятельность в Германии, где Ханов был осужден за вербовку в ИГИЛ*. Не исключено, что на это обратят особое внимание правоохранители, задержавшие мерзавца. Впрочем, и хозяин «Альтера-Мед» недалеко ушел, пообещав «уничтожить» девушку за то, что она вовсе не совершала.

* — организация, признанная террористической и запрещенная в РФ»

Ну что я хочу сказать. Всё верно. Эти террористы и провокаторы боятся только силы. И русские обязаны быть сильными.

Послушал я его блеянье, которое вербовщик ИГИЛ записал вместо того, чтобы открыть дверь правоохранителям. А глаза такие грустные…

Там есть один примечательный момент. Оно апеллирует, что честное и незапятнанное, потому что только что приехало их Европы.

Ха! Ха-ха! Три раза. Это насколько же надо быть упоротым, чтобы не понимать, что приезд из Европы в Россию сегодня не смягчающее, а отягчающее обстоятельство. Особенно с его историей.

Ну что, братцы! Лёд тронулся. Быть добру!