Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Сильнейшие итальянские хакеры теперь за Россию. Наши заключили с ними союз, а затем "навестили" Италию

Сильнейшие итальянские хакеры теперь за Россию. Наши заключили с ними союз, а затем «навестили» Италию
Сильнейшие итальянские хакеры теперь за Россию. Наши заключили с ними союз, а затем «навестили» Италию

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Одни из сильнейших итальянских хакеров теперь за Россию и плечом к плечу будут стоять с нашими, защищая страну. Все подробно расскажем, но сперва буквально несколько слов о событиях из прошлого. Это очень важно.

В годы ВОВ, вместе с Германией, против нас выступила и Италия. Экспедиционный итальянский корпус, на 60 тысяч касок, и тысячи единиц тяжёлой техники. Итальянцы использовали против советского народа точно такие же средства и методы, что и солдаты Германии. Но через два года после начала событий, Советские войска нанесли сокрушительное поражение 8 итальянской армии в Острогожско-Россошанской наступательной операции. Там, кстати, храбро бился наш прадед-танкист. Итальянские войска были повержены.

Так вот как только 8-я итальянская армия отхватила от Красной Армии в 1943 году, в Италии вспыхнули первые протесты против тогдашней власти. Простые и смелые итальянцы, видя успехи Красной Армии, предприняли попытку избавиться от гнета Германии. Люди не желали оставаться под контролем немцев. Многие итальянцы начали оказывать сопротивление. Дальше вы все историю знаете и что случилось с Муссолини, мы недавно

Теперь к хакерам. На днях, одни из сильнейших хакеров Италии, группа AzzaSec, вступила в союз с медвежатами из Noname057(16) и Народной Кибер Армией, а затем совместно нанесли серию вылазок по объектам итальянской сетевой инфраструктуры.

Сильнейшие итальянские хакеры теперь за Россию. Наши заключили с ними союз, а затем «навестили» Италию

Вот что они сказали :

«На самом деле Россия делает все это из-за США, поэтому мы помогаем тем, кто прав (России). То, что происходит на Западе, нам не кажется правильным, и мы будем стараться помочь русским насколько сможем».

Мы всячески приветствуем этих смелых итальянцев, которые приняли решение быть с нами.

Спасибо.

Всем добра.