Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Астролог сообщила о переменах в личной жизни и карьере Алсу на фоне развода и скандала с Решетовой

Обсуждение развода певицы с Яном Абрамовым не утихает

Астролог сообщила о переменах в личной жизни и карьере Алсу на фоне развода и скандала с Решетовой

В конце мая стало известно о том, что Алсу подала на развод с Яном Абрамовым. Супруги расходятся спустя 18 лет совместной жизни. У них появились на свет трое общих детей.

Певица назвала виновницей краха отношений с бизнесменом модель Анастасию Решетову. Исполнительница хита «Зимний сон» резко высказалась о любовнице Абрамова.

Астролог Юлия Гикис считает, что Алсу полна энергии и уверенности, чтобы в ситуации с Решетовой одержать верх.

«Венера во Льве дает Алсу силы и энергию лидера, а также благородство — «конфликт» с Анастасией Решетовой кажется певице ниже ее уровня», — цитирует эксперта издание Super.ru.

Астролог рассказала, что с наступлением Соляра певица может испытывать негативные эмоции, связанные с взаимодействием с другими людьми, и сталкиваться с разными конфликтами. Однако Алсу как лунный Козерог обладает сильным характером и сможет преодолеть все трудности.

«Минус этого состояния в том, что певица всегда находится в боевой готовности, что может ухудшить ее эмоциональное состояние», — добавила Юлия.

Астролог сообщила о грядущих переменах в личной жизни Алсу. По словам Гикс, артистка выбирает партнера, однако после развода вряд ли полностью откроет сердце новому избраннику.

Эксперт отметила, что карьеру певицы ждут положительные изменения благодаря активной поддержке поклонников на фоне громких скандалов в личной жизни поп-звезды.

Фото: ТАСС