Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Гарик Харламов публично рассказал о чувствах к новой жене: «Я тебе свечу»

Катерина Ковальчук ответила комику романтичным признанием

Гарик Харламов публично рассказал о чувствах к новой жене: «Я тебе свечу»

В начале июня Гарик Харламов в третий раз связал себя узами брака. Избранницей юмориста стала актриса Катерина Ковальчук. Пара решила не устраивать пышное торжество, а пригласить на церемонию самых близких. После свадьбы возлюбленные отправились в путешествие в Сочи.

В личном блоге артистка опубликовала совместное фото с мужем. Пара сделала селфи на фоне захватывающего пейзажа. В подписи к публикации Катерина трогательно обратилась к Гарику, упомянув его яркую кепку, на которой был изображен герой комиксов, суперзлодей Джокер.

Фото с любимым Джокером. Ты мое солнце и мои крылья.
Катерина Ковальчук

Харламов поспешил ответить супруге. Комик лаконично признался в своих чувствах к избраннице.

Я тебе свечу, я тебя лечу!
Гарик Харламов

Поклонники оставили множество восторженных комментариев под постом звезды. «А глаза-то у него счастливые! Любви вам и счастья!», «Гарик здесь такой милый. Ребята, будьте счастливы!», «Вот так выглядит счастье! Прекрасная пара», — отметили фолловеры. Фото звездной пары можно посмотреть здесь.

Напомним, что первой женой Харламова стала менеджер Юлия Лещенко. Во второй раз юморист сыграл свадьбу с актрисой Кристиной Асмус. Оба брака шоумена в итоге не выдержали проверку временем.

Фото: Елизавета Клементьева/ТАСС