Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Никита Ефремов решил знакомиться в Сети: «Не хватает 100 долларов»

Сын Михаила Ефремова признался в своей слабости

Никита Ефремов решил знакомиться в Сети: «Не хватает 100 долларов»

Актер Никита Ефремов строит сейчас отношения с художницей Ольгой Шурыгиной. Звезда сериала «Нулевой пациент» поделился, что у него был опыт поиска спутницы через Интернет.

Сын Михаила Ефремова рассказал, что некоторое время, когда у него был перерыв между романами, пытался найти любовь с помощью приложений для знакомств.

Некоторым звездам кино и эстрады, не говоря уже об обычных людях, удается найти в подобных сервисах спутника или спутницу жизни. Но Никите не повезло — все считали, что его аккаунт не настоящий.

«Никто не верил, что это я и все. Представьте, сейчас туда Брэд Питт зайдет. Это как часто в сообщения пишут: «Это я, Канье Уэст. У меня 100 долларов не хватает, скинь на карту»», — пошутил Ефремов-младший.

Никита говорил, что отношения с женщиной — это развлечение, однако в откровенной беседе на YouTube-канале «Литрес», артист сделал признание, что это была провокация. На самом деле молодая звезда российского кинематографа дукмает, что в идеале в отношениях должно быть лучше, чем без них.

При этом ему самому в этом плане не посчастливилось, что наталкивает на мысль об определенной напряженности в романе с Шурыгиной.

Фото: Виталий Невар/ТАСС

Фото: