Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

«Суровое лицо»: Дженнифер Лопес вернулась в дом, опустевший после ухода Бена Аффлека

Пользователи Сети жалеют певицу

«Суровое лицо»: Дженнифер Лопес вернулась в дом, опустевший после ухода Бена Аффлека

Недавно стало известно о том, что актрса и певица Дженнифер Лопес отменила свой тур по странам Европы, поскольку решила больше времени проводить с семьей. Но ее решение запоздало.

Бен Аффлек, уставший от жизни в формальном браке и от постоянного внимания папарацци к нему, его бывшей и нынешней женам и сыну, решил уйти от супруги.

На днях в новостях появилась информация о том, что актер собрал свои вещи и перевез из пока еще общего дома с Джей Ло.

Актриса вернулась из поездки, а затем вышла погулять с дочерью Эммой; в их планах было посещение одного из ресторанов в Беверли-Хиллз.

Белый верх и темный низ — такое сочетание цветов Дженнифер выбрала для прогулки. Она отказалась от привычных облегающих нарядов, декольте и разрезов. Максимально строгий ансамбль подчеркивал перемены, которые наступили в жизни Лопес.

Артистка очевидно изменилась, и это отметили те, кто ее видел, ведь на ее лице не было привычной милой улыбки. «Джей Ло злится!», «Даже не на каблуках, точно переживает», «Очень суровое лицо, понимаем Бена — с такой лучше не пересекаться, когда она в гневе!» — прокомментировали интернет-пользователи новые фото Дженнифер.

Фото: АР/ТАСС