Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский впервые за долгое время вышли в свет

Это первое совместное появление звездной пары на публике в этом году

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский впервые за долгое время вышли в свет

После многолетнего перерыва в Москве состоялась церемония вручения национальной кинематографической премии «Ника». Местом проведения стал театр «Маска» на Комсомольском проспекте.

Особое внимание гостей привлекли Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, которые не часто появляются на публике. Юлия выбрала для мероприятия черное платье с глубоким вырезом и свободным подолом, подчёркивающее её фигуру. Её образ дополняли туфли на каблуках с белыми цветами, аккуратно уложенные волосы и легкий макияж. Завершали наряд массивные серьги с изумрудами и бриллиантами и белая накидка.

Андрей Кончаловский был одет в строгий костюм темно-синего цвета с голубой рубашкой и ярким галстуком. Пара позировала фотографам, демонстрируя теплые отношения. В один момент Юлия прижалась к плечу своего 86-летнего мужа, что придало их выходу дополнительную трогательность.

Андрей Кончаловский, президент Российской академии кинематографических искусств, подчеркнул важность мероприятия: «Сегодня эта премия, мне кажется, имеет новое значение. Мы пытаемся не потерять связь времен. Молодые, новые таланты, которые приходят в кинематограф, чему-то учатся и чему-то не учатся. Важно, чтобы они понимали, что такое — наша премия. И чтобы они понимали, что эту премию в руках держали наши великие учителя и коллеги», — цитируют его слова «Известия».

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский впервые за долгое время вышли в свет

ФОТО: ТАСС